Декрет до 3 лет и работа

Подскажите, к примеру выхожу из декрета на работу и ребенку еще нет 3 лет. Сынулю в садик, но мало ли что нибудь не заладится.... Я могу вернутся в декрет до достижения ребенком 3х летнего возраста или нет ... только увольняться !?

сможете вернуться в декрет до 3 лет

Сможете.

вернуться сможете,но подумайте 100 раз выходить или нет.Я вышла в 2 года.Сейчас сыну 2.5.Пришлось назад в декрет уйти.Пошел в сад-сплошные болячки.Еще компания сменила место нахождения,добираться бы пришлось по 1.5 часа в одну сторону,в сад не успевала бы за ним...Ушла можно сказать со скандалом.Вынуждали уволиться,чтоб ставку не занимала ,мне было сказано,что я всех "кидаю" и все прочее, к совести взывали...А у меня не было больше вариантов,вот и пришлось уйти.Назад в свой отдел конечно уже дороги нет.

MamaKiruni автор темы Сынулю в садик, но мало ли что нибудь не заладится....

если некому сидеть на больничных и на вашей работе больничные не приветствуется, то и выходить не стоит. А уйти конечно до 3 лет в любой момент сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы