Работа на дому это вообще реально? Кто знает реальный способ заработать дома

Кто знает реальный способ заработать дома? Уже устал искать, предлагают всякую ерунду )))

тоже послушаю

Чего умеете-то?

SuperOleg автор темы Работа на дому это вообще реально?

да. реально. я работаю

Jane Air

А чем вы занимаетесь? Если это не секрет?

Реально, работала долгое время. И сейчас совмещаю с основной работой.

а что именно делаете?

Sоvа

Да все по маленьку, с компьтором на ты, работал мастером по ремонту электроники, свадебным фотографом, ну и вообще вел активный образ жизни. До аварии...

olik

А что конкретно то?

SuperOleg Да все по маленьку, с компьтором на ты, работал мастером по ремонту электроники, свадебным фотографом, ну и вообще вел активный образ жизни.

Нужны навыки, которые в интернете востребованы. Программирование, дизайн, разработка приложений, 3D графика. Или smm, копирайтинг, консультирование, продажи, контент-менеджмент.
Вариантов много. На каждых из этих есть большой спрос. Выбирайте по себе. Обучиться всему можно с нуля, бесплатно. В инете куча информации. Работодателей много, не хотите работодателей - клиентов тоже на ваш век хватит.

SuperOleg А что конкретно то?

Редакторско-корректорская работа.

olik

подскажите, каким образом ищут такую работу?

репетиторство, помощь сутдентам,типа рефераты, контрольные,дипломы
бухгалтерия
реклама
дизайн и проектирование

olik едакторско-корректорская работа.

перевод

оператором в такси можно, подруга так из дома работает.

SuperOleg А чем вы занимаетесь? Если это не секрет?

несекрет, я шью. пока дома. отказалась от работы по найму полностью.

SuperOleg До аварии...

у вас инвалидизация как следствие? сильное ограничение физических возможностей?
как вариант осваивайте обработкй файлов, верстку, и ищите работу на удаленке.

(НЕ)довольная подскажите, каким образом ищут такую работу?

Мне эту работу предложили, я 7 лет уже работаю.
Можно найти работу эту на корректорско-редакторских форумах, часто бывают предложения.

SuperOleg свадебным фотографом

А если дома фотографировать, не свадьбы, конечно, какие-то портретные съемки. У вас какие сейчас физические возможности?

Sоvа контент-менеджмент.

чем он занимается?

Aneчкa чем он занимается?

Управлением контентом. Функционал от клиента и задачи зависит. Дороже стоят те, что могут не только правильно оформить и подать уже готовый контент, но и сами его создать.

Я, конечно, не знаю, насколько это Вам поможет, но насколько я знаю, есть программа трудоустройства инвалидов с оборудованием рабочего места на дому. попробуйте узнать на бирже труда.

olik Можно найти работу эту на корректорско-редакторских форумах, часто бывают предложения.

А что за сайты такие?? Я вот только на фриланс-сайтах работу нахожу. Было бы интересно узнать про другие. Можно мне написать в ЛС несколько сайтов?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы