Сколько получают воспитатели в муниципальных садиках.?

что то надумала туда...

и где нибудь требуются сейчас воспитатели?

Позвоните в интересующие вас садики и узнайте, есть ли вакансия. Потом сходите к заведующей и спросите о зарплате. Все просто.

По новому положению сейчас сотрудников с детьми на "служебную" путевку не берут, поэтому будет много вакансий воспитателей.

а мне и не надо путевку...ребенок уже большой

У нас воспитатели чистыми (уже со снятыми сборами) получают 18900 вроде. Но у них и стаж, и категория... Садик не в Екбурге...

всё зависит от категории и вашей работоспособности. оклад без категории был 4040. с 1 сентября оклады подняли, но убрали кое какие выплаты. помимо оклада есть мун.доплата и стимулирующие (зависят от аппетитов вышестоящих и вашей работы)
у меня без категории на полторы ставки выходило в среднем 15 000. работа по 10,5 часов. + бабский коллектив со сплетнями, завистью и прочей атрибутикой. у воспитателей с категорией побольше конечно зарплата.
а так конечно вам надо непосредственно по садикам ходить и разговаривать с заведующими. они вам всё подробно расскажут

у меня нет стажа и категории....
А еще там есть уголовная ответственность? ну вдруг с ребенком что случится? посадят?

скроюсь автор темы у меня нет стажа и категории....
А еще там есть уголовная ответственность? ну вдруг с ребенком что случится? посадят?

лучше не ходите, раз вы, ещё не начав работать, уже про "случится" думаете. работать надо, за детьми смотреть как следует, тогда не случится. ну и ..... попробуйте ещё устроиться без стажа то... пед.образование то есть? хоть на подмену для начала где-то может сможете найти место. а там к вам присмотрятся, глядишь у вас талант, и группу дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы