Нужна подработка мужу. Куда податься?

Очень-очень нужен дополнительный заработок. Подскажите варианты, где можно поискать? На ум только курьер или такси приходит. Но чего то мне кажется как то не очень. Муж может по вечерам и в выходные. По специальности он инженер конструктор, но есть права и машина.

есть такси ВЕЗЕТ, мой там подрабатывает, например в туже пятницу вечером с 17 примерно и до ночи, часов до 12 до часу меньше двух тысяч не бывает ну и по субботам хорошо. Что нравится там, дак это свободный график т.е. вечером подключил программку (которую они тебе на телефон установят) поездил сколько хочешь, надоело поехал домой... Там объясняют как все происходит.

просто я автор темы Но чего то мне кажется как то не очень.

а чего это не очень... Мой одноклассник, будучи начальником отдела в банке подрабатывал в такси по вечерам и ночам, деньги были нужны. Около полугода подрабатывал, потом наладилось на основной работе.

а что нынче инженеры конструктора мало получают? он в какой конторе работает? там халтуры не в почете?

может вам сменить работу, перейти туда где больше платят

аноним а что нынче инженеры конструктора мало получают?

Около 30. Мало. Нам надо срочно заработать на первый взнос на ипотеку. Как-то. Да и я уже не могу работать в полную силу..

аноним может вам сменить работу, перейти туда где больше платят

Не можем найти с такой специальностью где больше платят:-(

аноним там халтуры не в почете

Халтурил бы и дома, но как то неоткуда пока. Может плохо ищет. Может просто не получается пока.

знаю вот институт проектный Проектстальконструкция на ленина 50а там зарплаты в среднем 70 80. попробует пусть там с директором переговорить. халтуры чтобы пошли подавайте объявления в газеты. тот же быстрый курьер. заплатите 500 р за рекламу и будет вам счастье на долгие года. потом сарафанное радио заработает. Из рук в руки газета объявлений. Тел пусть дает сотовый, желательно номер чтобы на работе не знали а то мало ли что.

аноним

Спасибо. Попробуем
А объявления так и писать - спроектирую че-нить?

просто я автор темы По специальности он инженер конструктор,

просто я автор темы Халтурил бы и дома, но как то неоткуда пока. Может плохо ищет. Может просто не получается пока.

В какой области он конструктор?

аноним знаю вот институт проектный Проектстальконструкция на ленина 50а

Можеть он машиностроитель - тогда там ему нечего делать))))

просто я автор темы А объявления так и писать - спроектирую че-нить?

Последнее сообщение повеселило, честно говоря....
Какой у него опыт работы и образование?

GALAktika-Z он машиностроитель

Вобще то да, он машиностроитель

GALAktika-Z Какой у него опыт работы и образование?

Образование высшее. Горный институт. Опыт - уже более 6 лет что-то чертит, проектирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы