Может ли отец взять отпуск по уходу пока мать в ежегодном?

После больничного по БиР взяла очередной ежегодный отпуск, может ли муж на это время взять отпуск по уходу за ребенком до 1,5? Если да, то что для этого нужно?

Зачем? Если ему оплатят, то вам не оплатят тогда.

Дак мне в любом случае не заплатят пособие до полутора пока я в ежегодном отпуске, а отпуск у меня 56 дней... Вот и думаю, может можно мужу сейчас месяца на полтора взять отпуск по уходу за ребенком?

может

Вопросительная Зачем? Если ему оплатят, то вам не оплатят тогда.

что не оплатят? ежегодный отпуск, это как?

автор может. может и взять и пойти поработать неполную ставку с сохранением пособия даже ;) на 5 минут меньше формально ему надо всего лишь работать ;)

jane air что не оплатят? ежегодный отпуск, это как?

при чем здесь ее ежегодный? По уходу

Патамушта*** Дак мне в любом случае не заплатят пособие до полутора пока я в ежегодном отпуске, а отпуск у меня 56 дней... Вот и думаю, может можно мужу сейчас месяца на полтора взять отпуск по уходу за ребенком?

понятно тогда. Ну да, тогда может

Надо справку с моей работы что отпуск по уходу не брала и все?
Может он написать на отпуск по уходу сразу после своего ежегодного? Нигде это не оговаривается?

Патамушта*** Надо справку с моей работы что отпуск по уходу не брала и все?

справку не о том. что отпуск по уходу не брали, а о том, что вышли на работу на условиях полный день

Ибис а о том, что вышли на работу на условиях полный день

дак я не вышла на работу, а нахожусь в очередном ежегодном отпуске после которого планирую брать отпуск по уходу за ребенком до 1,5.
А мужа хочу отправить в отпуск до 1,5 пока я сама в ежегодном отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы