А сколько времени вы искали работу?

У меня самое большее было пол года, но тогда опыта почти не было. А у вас?

самое большое 2 недели. Независимо от опыта.

подруга как то полтора года искала...НО она в строительстве работала и ыл кризис..сейчас ей сами звонят и предлагают работу..

GALAktika-Z самое большое 2 недели. Независимо от опыта.

наверное, очень активно искали?

скроюсь автор темы наверное, очень активно искали?

Первые два раза - не особо, в службе занятости.
Вторые два раза работа сама меня нашла.

Последние 2 места работы - работа сама меня нашла. Получился непрерывный стаж.
Самое долгое - после института искала, защитила диплом в июне, а вышла на работу первого октября. Сознательно до сентября работу не искала - устроила каникулы себе. Ну и в общем-то после декрета тоже был перерыв, но он был около месяца.

все так быстро находят...

самое большее - во время кризиса - 2,5 мес, но я там еще и зп получала по сокращению с прошлой работы.
Месяцами сидеть дома без работы позволить себе не могу.
Так, работа обычно сама ко мне приходила :)

А у кого нибудь было так что долго искали...копались или не брали вас?*

Я обычно не бросала прошлую, пока не нашла новую. Раз, когда потеряла в первый кризис - месяца три искала. И что нашла - не айс было, но пришлось.

скроюсь автор темы все так быстро находят

Зависит ведь от требований :) За копейки любой может хоть завтра :)

Кобра За копейки любой может хоть завтра

или должность ни о чем...

В кризис полгода искала. Недавно сменила, нашла за неделю. Сначала нашла, потом уволилась.

а меня вот уволили с прежней...

скроюсь автор темы А у кого нибудь было так что долго искали...копались или не брали вас?

я второй месяц ищу, копаюсь, да. куда хочу - не берут, куда берут - не хочу . 7 лет назад больше полугода искала работу, но нашла идеальную для себя. сейчас, надеюсь, меньше на поиски уйдет времени.

анонимно с апреля ищу уже....

не берут? или сами копаетесь???

На маркетолога, бухгалтера, продавана - за 2-3 часа находил. Т.е. позвонил руководителю, побеседовал, пригласили сразу оформляться.
Работу своей мечты искал 10 месяцев.

Ищу уже 10-ый месяц, но я копаюсь, потому-что могу себе это позволить (спасибо любимому мужу), хочу найти именно то что я хочу и твердо уверена что скоро найду. А вообще раньше больше месяца перерывов не было.

как-то 3 месяца искала. требований у меня было достаточно, нашла хорошую.
а в прошлом году полгода наверное ушло, но я без отрыва от производства её искала. и требований было ещё больше))))
куда-то меня не брали, куда-то сама не шла. нашла в итоге то, что хотела.

около месяца искала свое первое место работы...остальные мне предлагали когда узнавали что я в поиске...но поиск был обычно не активный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы