Кто работает в Дирижабле, подскажите...

Девочки, кто в Дирижабле работает, подскажите какой там поток покурателей? интересуют магазины одежды... ну и если не секрет какая примерная выручка в день? Дело в том, что ищу торговую площадь под магазин, есть несколько вариантов и один из них Дирижабль, но ценник там 100 тыс. за 30 кв. м. и я серьезно опасаюсь смогу ли продавать столько, чтоб такую аренду платить. К примеру еще предложения есть за 40 и 45 тыс. за теже 30 кв. и тоже район ботаники...

что продавать то собрались

каракатица

написала же одежду женскую

Дирижабль сейчас не популярен.Китай голимый с рынка.Кто это понял,тот давно отказался от покупок там.Лично я несоветую!Если только у вас бренд какой нибудь

скроюсь автор темы написала же одежду женскую

Аноним у вас бренд какой нибудь

?

ой, я только могу сказать как покупатель. давно ничего в таких местах не покупаю по причине "китай голимый с рынка". а если получается зайти - поражает отсутствие покупателей. и частая смена арендаторов. :(

gringo

Нет, мультибрендовый магазин, вся одежда российская, еще и специфика большие размеры...

Nata_lu

а где покупаете?

по мне так там тухло)ну проходимости в будни-потока нет.Подруга работает в магазине женской одежды,торговля в выходные только или единичные покупки на неделе.Одежда там -сплошные подделки под брэнды,не люблю этот тц)))))

lerros

мы сейчас стоим на вторчермете, дак в будни тоже 3-5 покупателей всего, но там и аренда всего 25 тыс. хочется уж если и платить 100 тыс. дак чтоб действительно много покупателей было...

Живем около Дирижабля , тусуемся иногда там - поглядеть чем торгуют Покупаю там крайне редко - только в отделе немецкой одежды - лекала подходят и еще в отделе итальянской одежды - когда у них скидки . Сколько новых точек открывалось за последнее время - все позакрывались - стоят те , кто давно , кто видимо клиента наработал и в в основном 90 % - это сетевые магазины-

Аноним Если только у вас бренд

вот это точно , бренд знают - идут на него .

скроюсь автор темы я серьезно опасаюсь

правильно делаете .
На Ботанике тоже не факт - у знакомой был магазин - на конечной троллейбуса - женская одежда - ремонт шикарный , дизайн стильный , товар разнообразный , площадь в аренде - .... свернулись - нет проходимости .

Я в свое время работала, но с другой категорией товара. ООООочень много общаюсь с арендаторами и могу сказать, что они ждали, когда откроется метро, ожидая, что поток покупателей повысится, не получилось. Плюс "Ботаника-Молл" открылась, еще один конкурент выручка в разу уменьшилась.

скроюсь автор темы вся одежда российская, еще и специфика большие размеры...

там кстати есть такой магазин.

были в дирике в субботу, чешки покупала дочке, народу не много, в кафешках сидят да так просто прогуливаются, народ был на втором этаже в детском, в летуале, а в остальных бутиках тишь.

Nata_lu поражает отсутствие покупателей. и частая смена арендаторов.

+++++

скроюсь автор темы специфика большие размеры...

это актуально , но в Дирижабле этого полно .
На какого клиента рассчитано ??? У меня 50-й , но я говорю - беру в Дирижабле - только -Гарри Вебер , и то всегда планирую под скидки, за чем платить за аренду площадей .
Если у вас недорогой товар - то..... думаю , что дамы с большим размером и в других более бюджетных местах одеваются.

Тоже скажу свою точку зрения как покупатель. Живу рядом. Одежду там не покупаю, я лучше в гринвич съезжу. Мне кажется там отовариваются в основном тётки за 45-50, молодых этот ТЦ не привлекает. А если это второй этаж, то туда просто лень подниматься по их высоким лестницам.
Посмотрите ещё Ботаника-молл, он мне кажется сейчас покупателей перетягивает.

Ira921

платья у нас от 1600 до 2500, блузки от 1200 до 1800 Это дорого? Для вторчермета нормально, люди берут...

аноним

Ботанику молл тоже смотрели, ценник 90 тыс. за 30 кв. м. и там ПУСТО совсем ни покупателей, ни арендаторов еще толком нет...

Часто хожу в ботанику молл, народу мало красота, в дирижабль только за обувью

Почему в дирике не обосновываются торговые сети типа н@м, сепалла там, адидас, или глория какая-нить, ну всякие такие?

скроюсь автор темы платья у нас от 1600 до 2500, блузки от 1200 до 1800 Это дорого?

так нет конечно же - даром , но пойдет ли такой клиент в Дирижабль- они наверно на рынок ходят ....

аноним молодых этот ТЦ не привлекает.

как раз очееень много молодых - не часто бываю ( то фотку на паспорт нужна , то билет на концерт , то подшиваем регулярно там в ателье ) - то в " Улетку " молодежь ходит , еще много детского же там - так кто это покупает ...

я вообще ни разу не была в Дирижабле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы