Хочу посоветоваться

Работала нач.отдела и и.о. фин. директора в Екб. Потом по ряду обстоятельств пришлось переехать в небольшой город. С работой для женщин - проблема. Тем не менее, на удачу рассылала резюме. Приглашают в одно место. Но....рядовым экономистом. А для меня это давно уже пройденный этап. Не хотелось бы, не потому, что возомнила себя крутой или т.п., а потому что для меня это скучная работа - рядовой факторный анализ после крупных проектов и руководства отделом. Есть небольшая вероятность пробиться - нынешний начальник отдела пенсионного возраста и ходят разговоры о том, что она не выдерживает нагрузки и хочет уйти. Но так же большая вероятность, что на свое место продвинет того, с кем работает сейчас, кто лучше подлизывается и т.д. Вы бы как поступили на моем месте?

аноним автор темы С работой для женщин - проблема.

Если надо работать то идти и работать...
Понты, опыт это круто но если применить не где а жрать хочется пойдете и дворником

ВДУЧ Понты, опыт это круто но если применить не где а жрать хочется пойдете и дворником

Да, применить особо негде, но и такого нет, чтобы "жрать" не на что.

Работу надо искать, рассмотрите другие варианты, если такой опыт, не думаю, что для Вас это будет единственным местом.

cruelpushka если такой опыт, не думаю, что для Вас это будет единственным местом.

Это понятно. Но я реально смотрю на вещи. В маленьком городе такие места чуть ли не по наследству. Это далеко не Екб. В Екб я бы даже рассматривать такое предложение не стала бы.

cruelpushka если такой опыт, не думаю, что для Вас это будет единственным местом.

будет. во всяких ревдах-салдах это действительно может быть единственное место. текучки нет, работы нет, никто по своей воле вакансию не освободит. тем более руководящую.

Забыла написать - зп 14 тыс. По меркам города считается неплохо. По меркам Екб - это даже зп не назовешь...

аноним автор темы Да, применить особо негде, но и такого нет, чтобы "жрать" не на что.

Ну посидите пару лет дома в поисках лучшей должности и ваш опыт уйдет

Нет если денег много то можно и побыть там художником в поисках себя....

ВДУЧ Ну посидите пару лет дома в поисках лучшей должности и ваш опыт уйдет

Я время от времени пишу дипломы и диссертации. Но это как-то несерьезно все. Подработка - да, постоянным заработком не назовешь.

ВДУЧ Ну посидите пару лет дома в поисках лучшей должности и ваш опыт уйдет

Ну, допустим, пойду я экономистом. От того, что буду считать отклонения и % - опыт останется?

аноним автор темы Я время от времени пишу дипломы и диссертации. Но это как-то несерьезно все. Подработка - да, постоянным заработком не назовешь.

Не серьезно
Зная как у нас дипломы пишутся...

аноним автор темы Ну, допустим, пойду я экономистом. От того, что буду считать отклонения и % - опыт останется?

Потеря будет в разы меньше - если будет - я просто многих коллег вижу когда выходили из отпуска по уходу за ребенком - первые полгода ну как с чистого листа но с боооольшим затруднением
Часто нового сотрудника было проще обучить чем вышедшей вспомнить все

ВДУЧ Не серьезно
Зная как у нас дипломы пишутся...

Лично я нормально пишу. У меня опыт более 15 лет в моей области - мне проще написать с нуля, чем качать кривые работы и исправлять в них ошибки.

ВДУЧ Потеря будет в разы меньше - если будет - я просто многих коллег вижу когда выходили из отпуска по уходу за ребенком - первые полгода ну как с чистого листа но с боооольшим затруднением

В декрете в преподавала в нескольких учебных центрах. Как говорится - с корабля на бал. Включалась в процесс сразу, проблем не было.

а что Вам мешает устроиться экономистом, а параллельно поглядывать что нибудь?

Аноним а что Вам мешает устроиться экономистом, а параллельно поглядывать что нибудь?

Ничего не мешает, кроме одного: после записи в трудовой книжке начальник отдела будет запись - экономист.

аноним автор темы В декрете в преподавала в нескольких учебных центрах. Как говорится - с корабля на бал. Включалась в процесс сразу, проблем не было.

Вот я про что и говорю - в вашем примере у вас не было паузы домашней в пару-тройку лет.
А если будет - обычно много опыта и других навыков теряется. Это конечно извечный спор бытие определяет человека или наоборот но влияние точно есть

ВДУЧ но влияние точно есть

Влияние есть, но многое зависит от самого человека. Я быстро перестраиваюсь.

Из плюсов: хочу второго ребенка. Значит, гарантированно будут декретные, больничные.
Остальное - минусы.

аноним автор темы Работала нач.отдела и и.о. фин. директора в Екб. Потом по ряду обстоятельств пришлось переехать в небольшой город.

как то были от предприятия на большой выставке, в нашей зоне проходило много деловых встреч которые нужно было сопровождать, так девочка которая по должности была секретарем встала в позу типа чего этоя тута на кухне зависаю, в итоге мне приходилось временами и всех встретить определить и кофе принести и посуду помыть (так к слову рук. отдела), при этом даже немаленькие руководители включая директоров чем могли помогали, и как заметила одна из руководителей когда в очередной раз секретарша демонстративно покинула свою кухню "вот по этому кто то руководитель, а кто то вечный секретарь с непонятными замашками". К чему этот опус, если вы однажды добились определенного статуса, то как минимум умеете в нужное время выполнять нужную роль, т.е. придя на место рядового сотрудника сможете в итоге занять нужное место. Только вот надо ли оно вам, вдруг действительно подвернется, что то более стоящее.

С такой должности как у вас ушла в свой бизнес, мне очень нравится на себя работать, рассмотрите это как вариант

Аноним С такой должности как у вас ушла в свой бизнес, мне очень нравится на себя работать, рассмотрите это как вариант

Рассматриваю этот вариант, от предложения отказалась. Всем спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы