Плохое настроение после работы...стабильно...прихожу в себя только к 10 вечера

В 9 случаях из 10 прихожу с работы в плохом настроении.....вроде ничего такого на работе и не происходит....но настроения нет....не хочу вообще бывать в коллективе....а коллектив неплохой...прихожу в себя только к 10 вечера....

Ииии?

kushka Ииии?

у вас тоже так?

смените работу на ту, где не надо бывать в коллективе

Кобра Кобра 1000 1000 вчера в 23:23Online мамасмените работу на ту, где не надо бывать в коллективе

Действительно. Чего мучиться-то?
Я вот работала много лет в коллективе, с которым не хотелось расставаться до ночи, а потом с утра хотелось снова туда бежать.

zzzz автор темы не хочу вообще бывать в коллективе

может вам тогда поискать работу на дому?
а вообще странно: я радуюсь, когда домой прихожу. с радостью готовлю и кормлю ребенка и мужа, иногда еще и после работы на великах с сынулей катаемся. Вас дома кто нибудь ждет? может поэтому нет настроения дома?Кота тогда заведите: вы приходите домой, а вас кот встречает! или собака, с которой погулять надо.

Вот у меня такая же ситуация, как у автора. Прихожу домой без настроения после рабочего дня. Хотя работа спокойная. И дома у меня семья, ребенок. Только они меня и спасают от угнетения. А утром все снова повторяется, иду на не любимую работу. Приняла решение уходить на фриланс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы