Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

неебольшая подрабботка для подростков или пенсионеров

очень нужна няня - сопровождающая для девочки 4 лет.
1 раз в неделю по средам требуется забирать девочку 4 лет из садика (Белореченская 15/4) в 17.00 и отвозить на общественном транспорте в муз шолу им Рахманинова (остановка называется также) адрес: Техническая 54. занятие начинается в 17.40. занятия длятся 50 минут, ну и нужно подождать моего прихода.

в качестве оплаты предлагаю 50 руб на проезд туда-обратно и 200 руб за потраченное время (выйдет около 2 часов) итого 250 руб за раз.

желательно, чтобы няня была либо из района "Буревестника", либо со старой сортировки.
рассматриваю кандидатуры от старшего школьного до пенсионного возраста

Может у кого подростки хотят подработать, или бабушки свободные есть?

н-да..., что-то никто не отвечает. мало денег предалгаю?
а какая цена на ваш взгляд адекватная?

Нормально предлагаете, но лучше в газету дайте. Мне все пенсионеры по газете звонили, а по инету отзывов не было

Наверное, не подростков надо приглашать, а студентов. Они хотя бы совершеннолетние, ответственность за ребенка - серьезное дело.
Денег примерно нормально, только на юмамском форуме такого контингента нет. Если только кто предложит свои знакомым или родным такую подработку.

мне кажется, маловата оплата в час с учетом того, что надо куда-то ехать. Тем более от Буревестника до Сортяги, это ж ого-го! С учетом дороги до туда, плюс занятие, плюс время, которое няня будет тратить на дорогу обратно - это точно не два часа, имхо.

А не проще в муз школу №14 им. Свиридова водить С.Дерябина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы