Про тестирование на собеседование.

В последнее время убивает наповал психологическое тестирование на собеседование. Сама закончила псифак и столько профессиональных ошибок в этих тестах + не вижу целесообразности его применения на обычные вакансии. Зачем оно вообще нужно, лучше бы профессионализм оценивали

Это еще что - в некоторых конторах и полиграф предлагают пройти.

Лопосатый_кот Не нравится - не ходи на собеседования :D

++ Ну или ходи туда, где нет подобных тестов.

Аноним автор темы Сама закончила псифак

ну и относитесь к этому как к неизбежности. Раскройте чакры и расслабьтесь.

Я один раз ушла с собеседования на 2 минуте, после того, как меня предварительно попросили заполнить анкету из листов так 20. И первый вопрос в ней был: "С кем будет оставаться ребенок на больничном?" )))

Аноним автор темы В последнее время убивает наповал психологическое тестирование на собеседование. Сама закончила псифак и столько профессиональных ошибок в этих тестах + не вижу целесообразности его применения на обычные вакансии.

Ну так значит вам не составит труда показать нужный тип личности-поведения - пользуйтесь

А чо по-русски совсем ни бельмеса? Что сие значит: " применение на обычные вакансии "?
Какой профессионал, такое и трудоустройство. В вашем случае по объявлениям и через тестирования, да еще и не берут, судя по всему. Иначе бы вы как профессионал давно бы поменяли тесты на правильные в тех компаниях, в которых работали.

Это право работодателя. Если Вы сами специалист, Вам не составит труда ответить на вопросы наивыгодным образом.
Можете отказаться от такого теста и данной вакансии - никто не держит.

падежи еще повторите, а то вас вообще никуда не возьмут с таким русским языком

Эти псих.тесты рассчитаны на дураков. Лично нас в вузе учили эти тесты заполнять с учетом вакансии, на которую претендуешь.

Иннокен Эти псих.тесты рассчитаны на дураков. Лично нас в вузе учили эти тесты заполнять с учетом вакансии, на которую претендуешь.

ну и кем вы работаете?

Znayka ну и кем вы работаете?

К счастью, я устраивался только в те места, где первое собеседование проводил руководитель. Поэтому мне не пришлось на практике применить знания, полученные по психологии в вузе.
П.С. Инженер я сейчас.

Znayka Znayka 2397 2397 вчера в 22:41Online хочу стать мамойпадежи еще повторите, а то вас вообще никуда не возьмут с таким русским языком

++++++++

Lionka Это еще что - в некоторых конторах и полиграф предлагают пройти.

При первой встрече?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы