Кто нибудь уходил из банка в другие сферы?

Куда уходили? Не пожалели?

Ушла из банка в бухгалтерию. Не пожалела

Желание огромное уйти но не из банка а опред структуры
Мои знакомые уходят из банка или в др банк или на гос службу

уходила с кредитного эксперта в логистику, не пожалела
правда сейчас и в логистику не хочется возвращаться

подружка ушла из Сбера в бухгалтеры.
обратно не тянет, хоть и в зарплате проиграла.

подруга около 5 лет работала в банке, теперь преуспевающий фотограф. думаю, что не пожалела ни разу

Фу фу фу в банке работать! Бегите оттуда!

а кем вы в банке то робите? там ить много каких работ есть..

Граната а кем вы в банке то робите?

менеджер по раб.с клиентами

а мне нравится в банке. чувствую себя на своем месте. и балдею от своей значимости и знаний.
и чувствую востребованность когда ко мне за помощью обращаются. а обращаются из многих подразделений, причем и не всегда по моему профилю, но знают я могу направить туда где узнать :)

суть ведь не там ГДЕ мы, а КТО мы там

Из банка сначала в единственного специалиста по работе с банками в холдинге, со временем создала кредитно- страховое управление. Оценивали активы, работали с банками от имени 130 предприятий холдинга и его сотрудников, страховали активы.
Не пожалела однозначно.
Работа та же самая, только по другую сторону барьера. К тому же с бывшими сослуживцами.

Яя чувствую востребованность когда ко мне за помощью обращаются

есть такое, может просто банк мне не подходит?

послушаю... тоже очень хочется не просто уйти, а прям бегом бежать, только вот опыта работы нет никакого, кроме банковского.

10 лет отработала в банковской сфере. А потом так надоела эта бумажная волокита, аж выть захотелось. Ушла в продажи на домашнем офисе. Очень нравится.

8 лет банковского стажа. ушла, обратно не тянет. бумажную волокиту и цбшные указявки вспоминаю только в нудном сне

и я почти 7 лет отработала и ушла еще в период декретного отпуска, начала просто менеджером по продажам, хотя занимала руководящую должность, в ЗП только плюс, ответственности за отдел 0, ну и опыт новый, сейчас специалист тендерного отдела, пока не о чем не сожалею :)

Государственная Тайна бумажную волокиту и цбшные указявки

вот вот только бы и вставить закорючку в работу банковского клерка :))))))))

Azzaliya подруга около 5 лет работала в банке, теперь преуспевающий фотограф

муж спрашивает: не Ольга случайно подруга?)))

я спрячусь Ушла в продажи на домашнем офисе

очень интересно, т.к. + часто болеющий ребенок, куда податься, где нашли такую работу?

Cygne_bLanc начала просто менеджером по продажам

какая сфера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы