Поиск работы.

Добрый день.
Две недели каждый день отправляю резюме, за этот период НИ ОДНОГО звонка от работодателей....
Резюме составлено вполне грамотно, правдиво.
Рассматриваю сферу закупа и/или маркетинга ( трейд-маркетинга).
Самооценка падает, переживаю.

Ваш взгляд на ситуацию со стороны?
Спасибо.

Какую зарплату указываете как минимальную?
Вообще какие требования предъявляете?

Две недели - не срок вообще.

Автор автор темы Ваш взгляд на ситуацию со стороны?

Рассылка резюме полная туфта. Нужно ездить самой или звонить хотя бы.Между попой и диваном рубль не пролетит. Хотите работу-двигайтесь. Сотрудники отдела кадров к резюме обращаются крайне редко,в исключительных случаях когда подпирает,потаму что народ сам идет.А вот когда перестают идти,тогда посмотрят там. Еще вариант обновите резюме.Воможно что то соискателям не нравится там.

Чудо рядом ... Сотрудники отдела кадров к резюме обращаются крайне редко,в исключительных случаях когда подпирает,потаму что народ сам идет

Что, берут кого попало просто из коридора, нет отбора для встреч? Удивили :) Ну, можетЮ в вашей области и так :)

Чудо рядом ... Нужно ездить самой

и что вам это даст? вас сразу возьмут на работу?)))

Чудо рядом ... звонить хотя бы

тут согласна, отправили резюме - позвоните уточнить, получено ли.

А у меня подруга за 2 недели устроилась! Каждый день рыскала в интернете, рассылала резюме и нашла! Я уволилась и уже 3 недели - 2 собеседования.. но я не ищу активно... сначала доделывала домашние дела
А в прошлый раз я искала работу 3 месяца

Я рассматриваю ВСЕ резюме, которые присылают. Попробуйте позвонить, до или после отправки резюме, иногда это помогает. Удачи вам!

Мое резюме составлено безграмотно. Указан опыт только посл места работы. Зп не указываю. И звонят и приглашают и берут и сессии оплачивают! Ну у меня опыт больше 5 лет. Как раз сфера закупа.

Автор,не могу вам написать
Напишите мне в личку

У меня подруга хороший рекламист (последнее время в металлургии работала)... Никак не может работу найти...нет ничего подходящего ((?

Подскажите на каких сайтах резюме разместить?И на каких еще сайтах порыться в поисках работы?

мама

почему уволилась если не секрет?

Аноним Подскажите на каких сайтах резюме разместить?И на каких еще сайтах порыться в поисках работы?

я размещала на е1, работа 66.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы