Какой лучше государственный или частный вуз?

Девочки, помогите выбрать вуз, государственный вуз я не потяну с деньгами, а коммерческий не любят работодатели

Аноним автор темы государственный вуз я не потяну с деньгами

А с мозгами, как вариант? Поступайте на бюджет.

GALAktika-Z А с мозгами, как вариант? Поступайте на бюджет.

Гдееее? Бюджет???Мне надо третью вышку!!!

Училась в коммерческом, ни один работодатель против не был, надо только с умом ВУЗ выбирать

Иннокен Мне надо третью вышку!!!

неистребима в людях тяга к коллекционированию))

Germiona неистребима в людях тяга к коллекционированию))

Только хотела спросить, не коллекционирует ли их (вышки) автор ))))

все зависит от обстоятельств.
смотря какая специальность. и зачем вам ,вообще, третья корочка.

Зайчиха смотря какая специальность. и зачем вам ,вообще, третья корочка.

Первая - инженер-педагог, вторая - экономист-маркетолог, третья - инженер-строитель.
Вообще в европейских странах это в порядке вещей, когда люди резко меняют сферу деятельности. Мне ужасно надоело работать маркетологом.

Вы хотите получить 3-ю вышку в частном вузе по направлению бакалавр ... Чего? Если мне память не изменяет, то частные вузы инженеров строителей не готовят.

Иннокен Вообще в европейских странах это в порядке вещей, когда люди резко меняют сферу деятельности.

Место работы, да и то не часто, и не получают 33 образования

Eва Вы хотите получить 3-ю вышку в частном вузе по направлению бакалавр ... Чего? Если мне память не изменяет, то частные вузы инженеров строителей не готовят.

Нет, не я, а автор. Я предположил, что автор хочет получить второе высшее в частном вузе. Сам лично я никогда не учился в ком. вузах.

А я в частном вузе работаю. :) И, смею вас всех уверить, с качеством образования во многих частных вузах дело обстоит очень и очень неплохо. Я у нас в городе только один частный вуз никому не порекомендую Ну он на слуху, вернее на экране телевизора...

Eва Ну он на слуху, вернее на экране телевизора...

финасово-юридический????))))))))))))))))))

А как вы догадались?

Eва А как вы догадались?

у меня тоже была такая мысль, тошнит уже от их рекламы

Фeникc

А чем плох финансово-юридический институт?????

можно магистратуру попробовать, возможны варианты даже бюджетной и со стипендией

Eва А как вы догадались?

имею несчастье наблюдать их студиков(((

Аноним чем плох финансово-юридический институт?????

уровень образования ниже низшего, тупо покупка диплома в рассрочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы