сколько стоит няня в час?

нанимаюсь в семью на работу с грудничком предлогают 150р час и рабочий день ненормированный,то 6 то 10 часов в день. мне кажется это маловать? ребенку месяц.

Мало для грудничка, конечно.

200 просите

Если нет рекомендаций нормально, поработаете пару-тройку месяцев и повышайте, но реально полно за 150. У моей сестры за 140 , входит глажка и уборка в детской. Няня с опытом и рекомендациями. За 200 дорого, могут отказаться

PM За 200 дорого, могут отказаться Посмотрите по предложениям. И 250 просят, и 300. Для грудничков. И нарасхват даже с такими ценами. Мы для годоваса кое-как нашли няню-медичку за фиксированную оплату, в пересчёте на часы где-то 150 и получается. Без уборки и готовки.
Всё, что стоит сильно дёшево - это непрофессионалы, без сан.книжек и свежих анализов, без мед. или пед. образования. И не граждане РФ ещё часто.

У нас была золотая няна за 120 руб. В час, правда 1,5 года назад

Грудничку нужно пед. Образование? По мне так лучше от знакомых с рекомендациями, чем по объявлению с образованием. Просит могут хоть 500. Вопрос стоит ли столько? Сан книжка и анализы покупаются без проблем, а потом отбиваются завышенными оплата. Ни разу ни у кого из моих подруг больше 150 няня не брала. Все отличные, переходят из рук в руки. А такие за 250 ходили к нам на собеседование. Мы ржали. Понтов немеряно. Няня-медичка, позвольте спросить, это врач или медсестра? Если врач, то как язык поворачивается так называть. Неуважение полное, за это люди и деньги просят. А у нормальных людей дешевле работают, лишь бы быть уверенными, что уважают, ценят.

PM Няня-медичка, позвольте спросить, это врач или медсестра? медсестра. Но нам нужна была няня с мед. образованием, потому что нужно уколы ставить время от времени, нужно процедуры по схеме делать, лекарства подавать. Было важно, чтобы няня в этом разбиралась.
PM Сан книжка и анализы покупаются без проблем Мы проверяли)

За постановку уколов вы и платили. А если вы внимательно посмотрите предложения, не только на ю-маме, то увидите, что средняя цена 150 руб и с уборкой игрушек. У всех разные требования. Кому то возраст важен, кому то национальность и прописка, кому то анализы. А анализы вместе сдавали, как проверяли то?

Я через знакомых няню нашла и оч хорошую.
Да , приходили из агенств: важные больно

PM что средняя цена 150 руб и с уборкой игрушек Ну вот как раз, когда мы нашу няню искали, меня ценник так не радовал) Может, неудачно мы попали, может, не там искали или не так, но было дорого в основном. Эту нам вообще случайно порекомендовали, молиться на неё готовы)

Вот об этом и речь. Сейчас предложений много, но хорошие обычно не ищут, их ждут...знакомые, соседи, мамочки с прогулок и тыпы

я за 8 в месяц сидела пятидневку по 9 ч.(с ребзем знакомой)

У нас стоит 170 рублей в час. Но и ребенку 1,9 почти. Работает по 8 часов в день. Оплата каждый вечер.

150- нормальная среднерыночная цена. Тем более с грудничком, который большую часть времени спит. Дороже нет ни у кого из знакомых, 150- это максимум. А просить можно сколько угодно.

Аноним с грудничком, который большую часть времени спит

вы серьезно??
а если колики? зубы? температура??
Будешь носить пока спина не отвалится( по своим помню)
От этого и ценник.
Меньше 170р даже не рассматривала бы. Оплата посуточно.

150 руб. в час это самая адекватная цена на мой взгляд. Грудничек действительно большую часть времени спит и с какого то перепугу нужно няне платить больше если она с ним не занимаеться ни читает, за ручку не бегает, а только покормила, переодела и спать уложила, а сама сидит и не знает чем заняться в это время... Тем более что 150 руб. в час, это 26 тыс. руб в месяц получаеться, очень даже отличная зар плата при такой загрузке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы