А как бы Вы поступили?

Помогите, подскажите как поступить. Пригласили меня выходить на работу с понедельника. Я дала согласие. В целом устраивает, з/п серо-белая. Но параллельно еще продолжала искать работу. Прошла собеседование с руководителем в другом месте. Это место нравится больше. Компания серьезнее, крупнее, з/п вся белая. Но решение по вакансии будет приниматься в понедельник. Естественно не факт, что в мою пользу. И вот что делать? Во вторую компанию хочется больше, но если меня туда не возьмут, то пошла бы туда, куда уже взяли. В общем на распутье я. Посоветуйте что-нибудь?

идите пока в первую, если возьмут во вторую, спокойно уйдете, в первые месяцы испытательного срока вы в любой день уйти можете без указания причин и отработки

так это понятно, только речь-то идет об одном дне - понедельнике, смешно выходить на один день

Лорелия автор темы смешно выходить на один день

может наоборот- полезно изнутри посмотреть на работку? да, и нет же у вас 100%уверенности,что Вас возьмут на второе место)

Рыся и нет же у вас 100%уверенности,что Вас возьмут на второе место)

уверенности нет никакой

Я бы вышла на первую работу, хоть и на один день.

Рут (белый дракон) Я бы вышла на первую работу, хоть и на один день.

а если бы вас в течение дня пригласили на второе место, что тогда вы стали бы делать и говорить первому работодателю?

Выйдете на один день, в конце дня можно сказать, что мол я посмотрела, и сделала вывод, что не могу у вас работать...

У нас однажды на работу одна девочка вышла. Сидела до обеда, особо ни с кем не общалась, так что-то в компе делала. Потом все на обед пошли, а она отказалась, осталась в кабинете. Когда все пришли ее нет, ее вещей тоже. У одной из нас было сообщение в аське: "я ушла, скажи директору, что не буду здесь работать". Потом за ней комп проверяли, вдруг кому что отправила.

а еще вопрос по трудовой, я же её должна буду отдать, а они мне там запись сделают, а в конце дня я им такая: я не могу у вас работать, они мне снова должны будут писать там, что уволена, да?

Лорелия автор темы а еще вопрос по трудовой, я же её должна буду отдать, а они мне там запись сделают, а в конце дня я им такая: я не могу у вас работать, они мне снова должны будут писать там, что уволена, да? а можно трудовую не отдавать в первый день?

Инкогнито а можно трудовую не отдавать в первый день?

не знаю, а что сказать если попросят?

Лорелия автор темы а что сказать если попросят?

что забыла сегодня,принесете завтра.)))Вы так уверены,что Вас на испыталку захотят оформлять в первый рабочий день?

Лорелия автор темы а что сказать если попросят? Вот на Вашем месте яб вышла, посмотрела. чт да как,попросила трудовой договор, присматривалась, читала, все уточняла. Если прямо вот скажут давайте трудовую, сказала, что принесу завтра. Спросят почему, ну мило улыбалась и сказала, что забыла.
Рыся Вы так уверены,что Вас на испыталку захотят оформлять в первый рабочий день? вово! Я думаю особо не будут замарачиваться, сами же пишете контора средней руки.

Рыся Вы так уверены,что Вас на испыталку захотят оформлять в первый рабочий день?

нет, не уверена, но документы сказали принести и во всех предыдущих местах работы меня оформляли с первого дня

Лорелия автор темы но документы сказали принести

принесите паспорт,ИНН ,снилс и полис))))хватит для первого дня

Лорелия автор темы о всех предыдущих местах работы меня оформляли с первого дня

это совсем не обязательно и уж денек задержки не критичен)))
не переживайте ,успокойтесь, все хорошо будет!Удачи!Отдыхайте в выходные!А в пн все само решиться в лучшую для Вас сторону

Рыся не переживайте ,успокойтесь, все хорошо будет!Удачи!Отдыхайте в выходные!А в пн все само решиться в лучшую для Вас сторону

спасибо

мы кого принимаем - обычно в трудовую ничего не пишем на испыталке, но оформляем официально - приказ, трудовой договор, все дела. Так что так и скажите, что трудовую во вторник принесете. ничего криминального здесь нет.

Лорелия автор темы а еще вопрос по трудовой, я же её должна буду отдать, а они мне там запись сделают, а в конце дня я им такая: я не могу у вас работать, они мне снова должны будут писать там, что уволена, да?

я трудовую отдала на новом месте вообще только через 2.5 месяца...работала просто в филиале, и со старой работы отправили трудовую почтой России....оправдание как говорится....ну в общем можно что то придумать в оправдание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы