Вы бы остались на работе при таких раскладах

Что-то я запуталась совсем со своей , и не могу понять, уходить или оставаться. плюсы- свободный график( ну то есть надо бывать каждый день, но сколько ты там сидишь, только твое дело, лишь бы работа была сделана. сегодня, например, пришла в 10.30, ушла в полпятого, а вчера приехала на работу в 11, но и ушла в девять вечера). Более чем приличная зарплата, на особом счету у начальства, куча подчиненных, много проектов. При этом я прямо чувствую, как на этой работе я не развиваюсь. Я только использую то, что уже наработала до этого. Мне моя работа неинтересна. Никакого запала и азарта. Даже бывая на работе, я на нее иногда откровенно забиваю, могу целыми днями в он-лайн игры рубиться например. Сама контора на рынке не лидер, (была когда-то, но теперь сдулась, теперь крепкий середняк). Но развивать ее у владельцев охоты, кажется, нету - так, как идет так и идет, мы и видим то их раз в полгода, все отдано на откуп нам, менеджерам. И так мне лениво что-то делать... Вот и думаю - плюнуть что ли на них, уйти и работать головой и руками, ни за кого не отвечать, стать рядовым бойцом. Но это точно -- ненормированный рабочий день, то есть с рассвета и до забора, чтобы хоть половинку моей нынешней зп заработать...

Я бы не уходила.

найдите себе дело по душе, пишите книги, стихи, веб - дизайн, обработка фото, что угодно, то, что вас бы увлекало и чем можно было бы заниматься на основной работе. и флаг в руки!

потеряшка автор темы плюсы- свободный график( ну то есть надо бывать каждый день, но сколько ты там сидишь, только твое дело, лишь бы работа была сделана. сегодня, например, пришла в 10.30, ушла в полпятого, а вчера приехала на работу в 11, но и ушла в девять вечера). Более чем приличная зарплата, на особом счету у начальства, куча подчиненных, много проектов.

это просто мечта большинства ю-мам

мама это просто мечта большинства ю-мам

ой не знаю...
мне как-то жутко, что будет через год такогомоего тупизма...

примерно такая же ситуация, решила уволиться.
но планы все-таки маленько другие, хочу начать свое дело, или проекты какие-то временные брать в работу, самое интересное, что на текущий момент нет четкого плана (только наметки и мысли) но я точно знаю, что он сформируется как только я уйду с этой тупой работы и мозг чуть-чуть проветриться от этой пыли.

Если вас такая ситуация не устраивает, уходите из зоны комфорта, если хотите дальше развиваться как специалист. Это самая лучшая мотивация для кандидата на рынке. Многие замарочены на деньгах, бесят уже, как будто у людей других потребностей нет.

комментатор автор темы Что-то я запуталась совсем со своей , и не могу понять, уходить или оставаться. плюсы- свободный график( ну то есть надо бывать каждый день, но сколько ты там сидишь, только твое дело, лишь бы работа была сделана. сегодня, например, пришла в 10.30, ушла в полпятого, а вчера приехала на работу в 11, но и ушла в девять вечера). Более чем приличная зарплата, на особом счету у начальства, куча подчиненных, много проектов.

Так Вы ленивая, автор! Вы так понимаю руководитель, если есть подчиненные, в организации много проектов (сами пишите), рычаги воплощать идеи и реализовывать проекты у Вас есть, так в чем дело? Не все инициативы должны исходить от топов, попробуйте сами идейки подкинуть и реализовать их, может и запал появится. А так Вы просто сидите на пятой точке и все. Сами ничего не хотите.

Аксиния А так Вы просто сидите на пятой точке и все. Сами ничего не хотите.

на самом деле именно это меня и пугает в себе. на прежних работах я креативила, я держала в голове кучу всего, что относилось к моей работе, могла придумать любой проект, любую тему, сама ее разработать и сделать =ах! на этой - ну лениво мне, блин. ну и главное, конечн, интереса нет никакого. и учиться не у кого -- все, кто работают, знают и понимают меньше меня((((

я б осталась на этой работе, и, раз позволяет график, начала бы новое дело (или устроилась еще на одну работу) именно для мозгов и души. А там как получится

Никогда в жизни бы не ушла Лучше бы учиться пошла или квалификацию повышать.

Шпалоукладчица я б осталась на этой работе, и, раз позволяет график, начала бы новое дело (или устроилась еще на одну работу) именно для мозгов и души. соглашусь. Имея стабильный доход и свободный график яб точно осваивала что нибудь для себя, ну там к примеру на курсы кройки и шитья пошла или
просточеловек квалификацию повышать.

комментатор автор темы ну лениво мне, блин необходим волшебный пендаль штоб зашевелиться?

комментатор автор темы свободный график(

комментатор автор темы Более чем приличная зарплата

комментатор автор темы на особом счету у начальства

комментатор автор темы куча подчиненных

комментатор автор темы много проектов

"Что имеем — не храним,

комментатор автор темы ненормированный рабочий день, то есть с рассвета и до забора, чтобы хоть половинку моей нынешней зп заработать.

потерявши — плачем".

комментатор автор темы Даже бывая на работе, я на нее иногда откровенно забиваю, могу целыми днями в он-лайн игры рубиться например.

А нафиг Вам эти игры? Учите иностранный язык, пишите статьи, стихи, найдите подработку, да малo ли что еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы