Пед.услуги на дому. Законно?

Добрый день!
Хочу оказывать пед.услуги на дому (у себя) для детей.
Планирую открыть ИП.
А далее-насколько законна будет моя деятельность? Лицензии индивидуальная педагогическая деятельность не предполагает. Что еще нужно предусмотреть? Может репетиторы мне подскажут(моя деятельность получается аналогичная репетиторству будет,но занятия в группах).
Есть ли требования к помещению,где будет реализовываться индивидуальная.пед.деятельность?

А зачем Вам ИП? Хотите платить налоги? Все репетиторы так просто деньги берут.

аноним автор темы Планирую открыть ИП.

и будете на одни пенсионные взносы да налоги работать)

аноним автор темы А далее-насколько законна будет моя деятельность?

Если вы ИП и сами преподаете, то все законно. Будете платить отчисления, это в прошлом году было 36 000 примерно. Там конечно разные есть схемы, либо упрощенка, либо нет. Нанимать преподавателей вы не можете.
К помещению требований нет, это только у НОУ. Как и лицензия.

Flamingо это в прошлом году было 36 000 примерно

это в этом
в следующем году все гораздо "интереснее"(

Аноним

я имела в виду учебный год, я года иначе считаю)))
А что значит интереснее? Чувствую, еще больше платить придется ИП?

Flamingо Нанимать преподавателей вы не можете.

почему?
ТООЛЬКО ООО может нанимать?

Flamingо А что значит интереснее? Чувствую, еще больше платить придется ИП?

в зависимости от оборотов, поищите в инете
ну государство в убытке не останется

irihka2011 почему?
ТООЛЬКО ООО может нанимать?

Если вы нанимаете преподавателей, то значит вы организовали предприятие, значит нужна лицензия на обучение, соответственно требования к помещению и т.д. НО Вы можете заключить договор с преподавателем ИП о сотрудничестве и они будут сами отчитываться в налоговой. Я в тонкостях не сильно разбиралась, может кто поправит. С ООО все как-то непонятно в сфере образования.

Аноним ну государство в убытке не останется

ну это понятно. Посмотрела, теперь это от уровня дохода зависит. Я пока не отчитываюсь, но рассматриваю такой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы