Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Аноним 331: Моя цель тут,найти сотрудника. Я не рекламирую наш магазин.

Так чтобы найти сотрудника с бОльшей вероятностью надо озвучивать, чем торгуете, что рекламировать придется. Может я мед бы пошла рекламировать, а, к примеру, бюстгалтеры - нет Никто ж не просит название вашей торговой точки, профиль-то озвучьте.

Milayya:
Какой магазин может быть в ТЦ?Явно не криминальный
Вакансия для людей без опыта,квалификации, образования. Требования нулевые.Стоять,раздавать листовки и элементарно проговаривать про существование магазина и какой либо акции,всееее!
Я должена платить за это 500р в час+30 р за человека что-ли?Молодёжь приходит и либо тупо стоит молча,либо в обще могут уйти в БК сидеть. Так как мы их не видим.
Для подработки,без каких либо требований это вполне нормальные условия. Тут не идёт речи о постоянной, официальной работе.
На ПВЗ сидят старшеклассники по 13 часов,коробки,товар разгружают,скандалы выслушивают за 2000-2500 смена.
Тут за 4 часа никаких нервотрепок 1000-1500 при желании.
Я понимаю, тут пишут мамаши с зароботком хорошим.Но не забывайте, что есть дети где матери одиночки,без образования,здоровья тянут только на КУ и еду.Ребенку хочется вкусняшек,может какой-то подарок себе и он пришёл и заработал сам,а не мама дала.
Я работаю с промо и ситуации у людей разные и даже этим деньгам они рады.
Пенсионер активный,дома сидеть не хочет.Приходит,общается,двигается + к пенсии.

Аноним 12: им мамка даст такую сумму за вынесенный мусор

Серьезно? У вас дети мусор за деньги выносят?

Аноним 331:

Очень странная позиция человека, которому нужен промоутер. Как матери 14-15 летки мне бы очень хотелось знать что будет рекламировать мой ребенок

Very black Jack (ex유지니아):
Номер указан, пишите в ЛС и всё узнаете.
Или в наше время людям уже и это лень делать?
Я же не скрываю информацию от интересующихся.Я не хочу давать тут подробности, так как много фуколок,которые обязательно обольют всё грязью.Надают не нужных советов,кто нам нужен или не нужен в обще.Это же Ю-мама)))

Аноним 331: Требования нулевые.Стоять,раздавать листовки и элементарно проговаривать про существование магазина и какой либо акции,всееее!

За это вы предлагаете всего 480 р за 4 часа.

Вообщем удачи вам в поиске.

Milayya:
Если человека устраивает эта сумма,то почему нет.В объявлении указана мотивация, пожалуйста работай,зарабатывай.
Как работают менеджеры по продажам?У них либо в обще нет оклада,либо он 25-40 тыщ и остальное проценты и он сам выбирает,сидеть ему на опе ровно за оклад,либо он хочет денег и ищет покупателей!
Одни фуканья и не понимания,что еаша цель стимулировать человека на заработок.Я не первый день тут и знаю реальные цифры,если захотеть работать, а не в БК время проводить.

Аноним 331: Норем указан, пишите в ЛС и всё узнаете.
Или в наше время людям уже и это лень делать?

Вот именно, что я и писать в лс не буду не зная вводных данных. А вы их не даёте.

Very black Jack (ex유지니아): Вот именно, что я и писать в лс не буду
Так это же замечательно!!!)))Именно так я понимаю, что человек активен,заинтересован если пишет, уточняет, интересуется.
Если человеку элементарно легь написать,позворить и узнать подробности,то и на работе от него пользы не будет.Там же тоже нужно,что-то говорить будет,работать не дай бог.Все хотят ничего не делать,а денег подавай и по больше

Аноним 331: Именно так я понимаю, что человек активен,заинтересован если пишет, уточняет, интересуется.

Мне не лень написать, но вам не понять. Таким образом вы теряете огромное количество потенциально заинтересованных людей. Но к мошенникам они не пойдут. А раз вы скрываете даже направление торговли вашей - то это уже подозрительно.

Если вам предложение не подходит -пройдите мимо. Тема превратилась во Флуд. Кому интересно - напишут.

Не изображайте, что вы сильно обеспокоены за другого человека

Very black Jack (ex유지니아): вы теряете огромное количество потенциально заинтересованных людей

Какие могут быть мошенники в ТЦ,где все бутики строго зарегестрированны и ведут только торговую деятельность?
Люди совсем уже съехали с этими мошенниками.
И я ещё раз повторяю,я не скрываю информацию по деятельности. Все кто откликнется обязательно узнают сферу торговли и всё ,что интересует. Это займёт 3 секунды, а надо вам это или нет,решать только, вам

Аноним 331: Ребенку хочется вкусняшек

Я знаю несколько примеров из области, разные девочки, 16 лет. Одна из многодетной семьи, другая из не очень благополучной, цель заработать на одежду, хотелки, экскурсии с классом. Обе в поселковых магазинах подрабатывают, 350-500р в час. А не 500р за полдня, как у вас. Какие бы неблагополучные и нуждающиеся ни были люди, чужой труд нужно ценить и уважать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы