Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу работу, рассматриваю госслужбу. Опыт есть. Напишите пожалуйста в личку, вдруг где требуются специалисты.

Предложите работу мужчине предпенсионеру.Уже скопился долг по коммуналке. Надо срочно.Здоровье поднимать тяжести не позволяет.

Ищу подработку, пишите...

Доброго дня!
Приберу вашу квартиру или дом. Поддерживающая уборка, генеральная, мытье окон, уборка после ремонта.
Всем мира! ❤️

Ангелина КЗ:

В опеку как тут пишут. Горе детей вынесите? Когда унидают их , а вам смотреть?

Ищем сантехника и разнорабочего можно совмещать пятидневка зарплата от 40-80 тысяч (нужна будет справка о несудимости) график можно корректировать. Если интересно пишите в личное сообщение, отвечать буду вечером. Организация бюджетная, все официально ( отпуск 28 дней).

Так же есть потребность в уборщице -зарплата 40-50 тысяч (все подробности в личное сообщение)

в Спортивный комплекс "Луч", требуется бухгалтер,
Работа комфортная,
в офисе
Авансовые отчеты, 1С
Зп 65 на руки

8 912 24 5один 852

Требуется уборщица подъезда р-н Дирижабля по понедельникам и четвергам, работы часа на 2, максимум 3. Оплата 10 000/мес.

модняша:
Уточните время? Если что я согласна

Ищу помощницу для уборки 2 посуточных квартир: Уральская, 65 и Луначарского, 21. График по согласованию. Уборки с 12 до 14ч.
Тел. +79126020240 Татьяна

киса мурыса:
объявление актуально еще?

Ищу подработку уборки подъездов, по вечерам и выходным.

Вакансия для женщин до 50 лет - лаборант физ-мех испытаний (подменный). Можно без образования, всему научим. Требование - уметь работать на ПК. Стабильное производство (завод) с хорошим соц пакетом, зп около 60. Работа в 1 смену, но на подмене могут быть и вечерние, и ночные! Ставка декретная, но с большой вероятностью будет постоянная.
Писать в ЛС.

Сегодня были с сыном на Фрунзе, 20 , первый паспорт получает ))

Сфоткала, может кого заинтересует предложение.
Зарплата, конечно, , но может кому-то пригодится

Ищу помощницу для уборки 2 посуточных квартир: Уральская, 65 и Луначарского, 21. График по согласованию. Уборки с 12 до 14ч.

На пищевое производство (готовая еда) в г.Березовский требуются:

• повар холодного цеха з/п от 75 тыс
  • кладовщик з/п от 75 тыс
  • грузчик з/п от 75 тыс
  • раскладчик готовой продукции з/п от 75 тыс
  • упаковщик/запайщик готовой продукции з/п от 80 тыс
  • сборщик готовой продукции з/п от 80 тыс

Возможно без опыта работы - всему научим, требований к возрасту нет.
Главное - ответственность, внимательность, умение четко соблюдать инструкции и готовность к труду.

Возможно временное трудоустройство.
Есть доставка с Пионерского и ЖБИ. Бесплатные обеды, униформа.
Графики работы разные, обсудим.

Елена 8 (922) 126-50-79

Эх я:

Обратитесь в своё УК, ТСЖ, я там нашла по объявлению.

Ищу подработку по вечерам в будни и по выходным в любое время!

Ищу подработки или варианты на время отпуска сотрудников. Знаю кассу, ПК, документацию 1С, опыт продаж, организации мероприятий. (В данный момент нахожусь в поиске постоянной работы). Если что, пишите в лс🤗

Бывают такие вакансии, как помощник эколога? Вроде видела такое. Есть образование, опыта работы нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы