Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Аноним 544: Если я правильно понимаю

Неправильно. Написано 2500 стоит смена, 2/2 это 15 смен примерно и + премия 17000.

Аноним 544:

15× 2500 + 17000 премия. = 54500.

Но вас конечно , как кандидата уже бы не рассматривала. Элементаное посчитать не можете

Вполне стандартная зарплата. Для обычных людей, а не тех, которые пишут, как они за меньше, чем за сотку, жопу с дивана не подымут

Долорес Клейборн:

Ответ: вся проблема в том, что премия-это не обязательная часть зп, дадут-не дадут, как захотят и не поспоришь.

Nikoli10: Требуется уборщица на производственное предприятие

Я ищу подработку.
Объем работы какой ?

Ищем преподавателя английского языка на языковые курсы в район Парк-Хауса, частичная занятость (с 15.00 пн и чт, и вечерние занятия ср и пт). Рассмотрим также студентов языковых специальностей. Главные условия: хорошее произношение, уровень языка В2 и выше, способность быстро обрабатывать большой объём информации.
Если что, я не собственник и даже не HR, а просто коллега, которая очень не хочет брать дополнительную нагрузку
Все подробности - в личном сообщении.

Здравствуйте. Нужен репетитор для начальных классов. (3кл) Помощь в закреплении и выполнении домашнего задания. Пишите в личные сообщения. Можно студентам. Главное, найти подход к ребёнку и объяснить. Онлайн. Так как живёт в маленьком посёлке. Не в Екатеринбурге.

Увидела объявление на остановке, может кому актуально

На Ярмарке Вакансии было

В детскую спортивную школу требуются уборщицы дневная и вечерняя график 2/2 (2 девочки уже работают, набирают ещё двух, не клининг) ,
3 000руб. за смену. Работа возле метро Динамо, трудоустройство официальное
Тел. 982 700 ноль семь двадцать семь Виталий Васильевич

Подскажите, а сколько сейчас бухгалтер стоит, вести отчетность по ИП без сотрудников, удаленно. Возможно кто-то сможет или у кого-то есть тот, кто сможет ))))

Kirisha:

Какой график и время работы? Какая площадь?

Аноним 544: Какой график и время работы? Какая площадь?

Знаю только, что график 2 через 2( 2 дня одна девушка работает в день или вечер, след 2 дня другая, меняются), наберите Виталию, он нач. АХО

wgik:

Надо смотреть по операциям, оборотам..

Требуется консьержка в дом, 13 этажей 70 квартир. Сутки через трое. Условия отличные. Зп 1600 руб за смену. Выплата зп один раз в месяц. Ботаника.

Джули Я: Условия отличные. Зп 1600 руб за смену.

Условия может отличные а зарплата плакать хочется.

wgik:
Добрый день, а что кроме отчетности требуется? На УСН? С НДС или без?
Платежи делать, закрывашки нужно?

Пишите в личку - обсудим))

Джули Я:
Я бы по выходным могла бы

wgik: Подскажите, а сколько сейчас бухгалтер стоит, вести отчетность по ИП без сотрудников, удаленно. Возможно кто-то сможет или у кого-то есть тот, кто сможет ))))

Ответ: Если ещё не определились, то напишите в личку.

Добрый день.
Предлагаю услуги тендерного специалиста " под ключ": 223фз,44фз от поиска до закрытия контракта.
! Не Аутсорсинг!!
Рассмотрю предложения как основное место работы, так и совмещение.
Опыт тендерных продаж СМР, поставка. Предоставлю референс по запросу.
Пишите, пожалуйста, в личку, договоримся)

Нужен молодой человек (студент и пр) на подработку по выходным администратором в имидж-студию на турнирах по бальным танцам. За смену 4000 р. Работа только по выходным: встретить клиента, взять оплату, решить конфликтные ситуации, сделать отметки в CRM. Именно молодой человек, т.к иногда нужна помощь в расстановке оборудования (баннер, столы, стулья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы