Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Требуется инженер электронщик.
Подробности в лс

Рабочий (оператор на автомойку самообслуживания).
Черепанова 21.
График 2-2. Для мужчин, можно пенсионеров.
Оплата 60000-75000₽
8-912-617-31-06 мой номер.

все знайка: Подработка кто работает на Уралмаше, а живёт на вторчермете

Забирать то из школы в каком районе нужно ?

В небольшое кафе на спортивной базе Динамо, 12 км Московского тракта требуется повар. Если вы любите готовить, цените здоровый образ жизни и готовы работать в динамичной атмосфере спортивной базы, эта вакансия для вас.

Обязанности:
Приготовление разнообразных блюд (завтраки, обеды, ужины).
Соблюдение высоких стандартов качества, санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте.
Контроль качества и свежести продуктов, участие в составлении заявок на закупки.
Организация и поддержание порядка на кухне и в зоне хранения продуктов.
Участие в проведении инвентаризаций.
Возможна разработка сезонного меню или специальных предложений (обсуждается индивидуально).

Требования:
Опыт работы поваром в кафе, столовой или аналогичном заведении от 1 года.
Наличие действующей медицинской книжки (или готовность ее оформить).
Знание основ кулинарии, правил обработки продуктов и режимов тепловой обработки.
Аккуратность, ответственность, пунктуальность и умение работать в команде.
Физическая выносливость и стрессоустойчивость.

Условия:
Конкурентная заработная плата (350-450 за час в зависимости от опыта работы и качества приготовления блюд).
График работы 5/2 плавающие выходные, возможны подработки
Бесплатное питание.
Современное и чистое рабочее место на территории спортивной базы.
Возможна доставка до места работы и обратно
89021888748 Олег

В небольшой медицинский центр требуется Администратор. 2*2, с 7 до 19, сб, вс короткие дни. Всё белое, работа постоянная, обучение. ЗП не менее 60 на руки. Ул. Сулимова. Пишите.

Уникум: требуется Администратор.

Ответ: Можно мне контакты

Уникум: В небольшой медицинский центр требуется Администратор. 2*2, с 7 до 19, сб, вс короткие дни. Всё белое, работа постоянная, обучение. ЗП не менее 60 на руки. Ул. Сулимова. Пишите.

Это вообще без выходных?!

Клава Шиффер:

Ответ:
вроде же два через два указано

Клава Шиффер: Это вообще без выходных

2 через 2, почему вы решили, что без выходных?

Аноним 881: 2 через 2, почему вы решили, что без выходных?

Я уже прочитала. Не сразу отражаю этот сленг 2*2

Молодой человек 27 лет ищет работу, готов рассмотреть любые предложения, особого опыта ни в чем нет, долго работал курьером. Грамотный, адекватный, умный, без вредных привычек. В приоритете график 5/2 либо свободный график. Пишите в личные сообщения

Нужен человек, который будет печь вкусные будочки, пирожки и тп. на дому.. На постоянной основе. Иногда очень много, до 120 шт в день.

Уникум:
Напишите пожалуйста мне тоже контакт по вашему предложению.

модняша: Нужен человек, который будет печь вкусные будочки, пирожки и тп. на дому.. На постоянной основе. Иногда очень много, до 120 шт в день.

А вы их будете где-то реализовывать-верно?
Сколько будет стоить такая работа?
P|S я не просто спрашиваю, а имеется профессиональная печь и отдельное помещение с вытяжкой для такой деятельности.

Здравствуйте, меня тоже интересует данное предложение. Опыт работы имеется.

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги повара на неделю? Может есть у кого то контакт? Получается раз в месяц на неделю готовить семье 4 человека. Я так думаю надо приходить в понедельник, в среду и в пятницу и готовить на два дня, это реально? Может у кого есть проверенные контакты, напишите здесь, а я вам в личку потом)? Заранее спасибо.

Аноним 549:

Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы