Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

ФеVРАЛЬ,
Тоже интересует

ФеVРАЛЬ,
И мне бы

ФеVРАЛЬ,
Пожалуйста, и мне в личку скиньте адрес для отправки резюме

Ищу работу продавца-консультанта, администратора т.п. на 2 дня в неделю, р-н жби, пионерский, центр

ФеVРАЛЬ,
Почему-то на ум сразу приходит МФЦ)

Ищу подработку бухгалтером, район Пионерский

undefinedФеVРАЛЬ,
И мне, пожалуйста, отправьте в личку!))

Требуется водитель с личным автомобилем газель или каблук на развоз продукции. Все вопросы в личку

ФеVРАЛЬ,
Можно мне тоже?

На предприятие по выпуску металлических изделий требуется Оператор порошково-полимерного покрытия.
Условия:
Зарплата сдельная от 25 000 руб.
Официальное трудоустройство
5-ти дневная рабочая неделя с 8 до 17.
Место работы - Тюменский тракт 32-й километр, поэтому рассматриваем жителей близлежащих районов: Косулино, Верхнее Дуброво, Кольцово и т. д.
тел.: 8-967-636-39-96 звонить с 9 до 12 в рабочие дни.

Березовский

В офисное здание в центре Березовского ищем ответственного вахтера-охранника, график работы: понедельник-пятница, с 10.00 до 18.00, з/пл 15.000
89221343958

Ищу работу: менеджер по продажам (окна, двери, стройматериалы) опыт в продажах 10 лет, Уралмаш/эльмаш

Ищу работника на склад ткани на сбор заказов. Подробности через личные сообщения.

Сиделка с медицинским образование, опыт, ищу работу

Ищу подработку на 2 месяца после 18.00, желательно активную (не сидеть).
Может кто то подскажет идеи и где поискать?

\~ПуШок\~,
Тайный Покупатель, на еодине много видела вакансий, но как многие тут писали,часть из них лохотрон.

Все еще актульно!   В связи с расширением производства  Требуется менеджер по закупу сырья и продаже полимерных гранул.
Девушка,можно без опыта(научим-было бы желание)
целеустремленная и с серьезным отношением к делу.
Работа в программе 1с ,
Расширение клиентской базы,
Заключение договоров,
Контроль за поставками и отгрузками,а также задолженностью как кредиторской,так и дебиторской.
наличие личного автомобиля.
Дружный коллектив,уютный офис.
Официальное трудоустройство.Пятидневка( без задержек)
ООО "ВторПолимеры".
Находимся на промзоне Новосвердловской ТЭЦ.( от жби 15 мин,с ЕКАД 5 мин,с Березовского 15 мин),всегда есть свободные места на парковке.
Официальное трудоустройство,зарплата своевременно от 35000 и до 50000 .
Иногородним можем предоставить общежитие.
89122805480 Евгений Васильевич.

ФеVРАЛЬ,
написали бы открытым текстом - управление соц. политики, у вас вроде верх-исетский район.
по ставкам не знаю, возможно декретные,
сверху министерством уже разнорядка есть в каждом управление будет опять сокращение. количество уже известно.

Если кто-то проживает в Прохладном и ищет работу-пишите в ЛС, подруга ищет продавцов и грузчиков.

Ищем менеджера по продажам с опытом от 2-х лет. Все вопросы в личку

хася,
Здравствуйте! Какой район?

В новый салон красоты(район метро Космонавтов) требуются:
1.парикмахер-универсал
2.мастер ногтевого сервиса
Возможна аренда
Так же рассмотрю сотрудников или арендаторов мест на другие должности в салон красоты. Пишите в лс

Ищу работу менеджером , секретарем, администратором. Есть опыт работы секретарем директора и менеджером по продаже справочных систем . 1 с не знаю , но хочу научиться, если необходимо будет. Тел. 89086380835 , резюме вышлю , желательно поближе к пионерскому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы