Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Очень срочно. Для разовой работы. А может и для дальнейшего сотрудничества.
Инженер-электрик для выполнения раздела проекта электроснабжения и автоматики оборудования.

• АК – схему автоматики (зона бассейна и водоподготовки);, комплект документации комплексной автоматики для работы оборудования помещений зоны бассейна и водоподготовки;
  • ЭЛ - Нагрузку на щиты (зона бассейна и водоподготовки, сауны) - задание на ИТП (зона бассейна – нагрев воды), комплект документации на электроснабжение силового оборудования зоны бассейна, бани, саун и электроснабжение оборудования помещений водоподготовки). Электроосвещение чаши бассейна, бани, саун

ищу работу офис-менеджером, менеджером по работе с клиентами(без активных продаж), оператор пк. Автовокзал, ботаника, вторчермет.

Требуется продавец в обувной магазин в ТЦ Успенский.
График 2:2. С 10 :00 до 22:00
З/П оклад ( выход 600 рублей смена) + 4% от выручки.
От 20 000руб.
Требование :желание работать на результат!
Телефон 89122810803

ищу работу с ежедневной оплатой

Ищу работу бухгалтером с частичной занятостью, либо на удаленном доступе. Знание всех участков работы и систем налогообложения.

akavi,
Добрый день. Подскажите График работы

Оптовой компании по продаже керамической плитки и керамогранита требуется менеджер по работе с демонстрационным оборудованием .
Обязанности:
Предоставление клиентам демооборудования в аренду, учет ТМЦ (прием, отгрузка, перемещение, списание), договорная работа с клиентами, поставщиками.
Выписка первичных документов, сшив, архивирование.

Требования:

• знание торговых программ (желательно Axapta), усидчивость, внимательность, аккуратность, ответственность

можно и без опыта, но с головой , зп в районе 30т.р.,
Официальное трудоустройство, полностью белая зп, район работы - Вторчермет, пн-пт с 9 до 18 ч.

Юлия Станиславовна 8-912-620-60-77
yuliya.zaritskaya@unitile.ru

Ищу вакансии с графиком сутки/через трое.
Опыт в различных сферах: оптовые и розничные продажи, работа в сфере жкх (паспортист), подработка в области уборки (помощница по хозяйству), в области управления - зам.директора магазина одежды (контроль продавцов ,открытие нового магазина в ТРЦ).

Работы не боюсь, к обучению готова.
Есть дети.

Рассмотрю любые предложения в ЛС.

Группе компаний требуется Бухгалтер на участки: Кадры и заработная плата, Банк, Касса, Ведение ИП.
Требования:

• Опыт расчета заработной платы и налогов с ФОТ
  • Знание кадрового делопроизводства и трудового законодательства
  • Опыт составления и сдачи отчетности по заработной плате, в том числе по Обособленным подразделениям
  • Опыт работы с Интернет-банками
  • Знание кассовых операций и ведения ИП
  • Навыки работы в программе 1С 8: Бухгалтерия, ЗУП, Комплексная автоматизация
    Обязанности:
  • Расчет заработной платы и налогов с ФОТ, сдача отчетности по заработной плате в ФСС, ПФР и ИФНС (несколько юридических лиц, в том числе Обособленные подразделения, численность около 40 человек)
  • Работа с зарплатными проектами
  • Учет операций по расчетным счетам (платежи, выгрузка и т.д)
  • Учет кассовых операций (небольшое количество)
  • Ведение ИП на УСН доходы
  • Управленческий учет
    Условия работы:
  • 5-дневная рабочая неделя, график работы с 09-00 до 18-00
  • Трудоустройство согласно ТК
  • Испытательный срок от 1 до 3-х месяцев
  • Молодой и дружный коллектив

От 30 000р

Мышkа,
сутки чере трое сейчас очень сложно найти...

Мышkа,

Не знаю что придумать: сутки чере трое

Башнефть оператор заправки

Вакансия на сайте: superjob.ru
Дата размещения: 05.05.17
Страна: Россия
Регион: Россия,Свердловская область,Екатеринбург
Зарплата: От 20000 до 25000 руб.
График работы: сменный
Форма занятости: полная
Опыт работы: Без опыта
Тип вакансии: Прямой работодатель

• Консультирование клиентов по оплате и заправке автомобилей (отпуску нефтепродуктов);
  • Дистанционный прием бензовозов;
  • Ведение сменных отчетов.

Аноним,
три хаха, давным давно день ночь отсыпной выходной работают, сама там полтора года отпахала.

Не знаю что придумать,
меня они приглашали работать так

Аноним: сутки чере трое

дистанционно ,но я не пошла

Аноним,
сколько лет назад это было? я устраиваласьтв марте 2015, уже отменили суточный график.

Аноним,
Ну и где написано про сутки? сменный график именно день ночь, не спорьте со мной, пожалуйста)))

А на скорой тоже день/ночь? Они больше не работают сутками?

Добрый вечер ищу работу в архиве. ( Инженер архива, сотрудник архива). Опыт: работа с большим объемом документов, сканирование документов, создание электронного архива. ( работа в системах: VueScan/ PapePort).Опыт работы и с другой оргтехникой, обучаема. Район в идеале Вторчермет и ближайшие, пятидневка. В личку, спасибо!

Ищу работу художником, преподавателем ИЗО для детей. Рассмотрю, также, предложения, связанные с написанием статей, организацией выставок, общением. Речь идет о сфере культуры. Образование УрГУ, искусствовед.

Мышkа, сутки через трое.

Закончила Педагогический Университет по спец-ти "Социально-экономическое образование", опыта работы в данной сфере не имею. Но рассмотрела бы вакансию "помощник экономиста или бухгалтера, работа с документами". Желание расти, высокая обучаемость присутствует!

Аноним,
Ага, щас . Им надо молодую и красивую. Мне 41, опыт есть , внешность вполне, пришёл отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы