Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Требуется менеджер по продажам и закупу(вторполимеры).
Девушка,опыт работы более 3 лет, наличие личного автомобиля.
Официальное трудоустройство.Пятидневка.
Находимся на промзоне Новосвердловской ТЭЦ.
Зарплата при собеседовании. 89122805480 Евгений Васильевич.

undefinedАноним,
Ортопедическая стоматология занимается изучением, диагностированием, профилактикой, лечением дефектов органов жевательно-речевого аппарата. Ортопед стоматолог - это не только специалист, занимающийся изготовлением и установкой протезов. Перед такой операцией проходит еще и очень долгая и сложная подготовка, ответственность, за которую тоже лежит на плечах ортопеда.

Аноним: ,а ортоПЕД-кости,суставы....

Мосты, коронки на челюсти. Кости, да.
Вы думаете, я 10 лет работаю в стоматологии и не знаю кто как обзывается?

Аноним: Вы думаете,я знаю где Вы работаете?

Раз ищу сотрудников для одной конкретной организации, наверное, имею к ней отношение. У меня, наверное, странная логика. Да и Бог с этим всем.
В общем, ортопеды в стоматологии есть. Хирург ведь, почему-то, не смущает. А насчет ортопеда-стоматолога нередко возникают или вопросы, или смайлики с улыбкой.

НЕШОКОЛАДКА,
А зарплата у санитарки какая?

Аноним,
Состоит из нескольких частей. Почасовая + за определенные работы - доплата. Она разная. От 50 до 400 рублей. И за месяц зависит от количества смен. Минималка при работе в 5 часов рабочего дня - 550. Праздники и выходные - выше. Если совмещение (сотрудник второй в отпуске), то двойная оплата.

Ищу работу, менеджер по продажам (окна, двери, мебель, спецодежда, строй материалы, рассмотрю различные сферы и график) р-н работы желательно Уралмаш-Эльмаш, Верхняя Пышма, стаж в продажах 10 лет

Требуется водитель с личным автомобилем.
подробности в личке

СРОЧНО!
Нужна бригада из 5 человек на уборку старого утеплеителя на крышах в жилых домах. Может, есть у кого? Авито пока не помог)

Ищу подработку в будни после 19 и выходные можно полный день, есть авто, рассмотрю любые предложения

Требуется продавец-консультант в ТРЦ Академический.
Бутик современной трендовой одежды. Сменный график с 10 до 22 ч.
Зп от 20000+бонусы+доплата за переработки+%.
Обучение.
Подробности в лс.

Мышkа,
Напишите хоть сколько за выход платите и + какой процент, а то меня тут пригласили работать , тоже сказали от 20 до 30 , директор не жадная , а оказалось что выход копейки и процент копейки тоже, и народа нет , покупают мало , даже 18 не выйдет . А девочка что работает и у нее 25 получается потому что она 3/1 работает да еще бывает вообще без выходных и в двух местах сидит

аноним,
Что вам мешает написать мне в лс?
С графиком 2/2 20 т.р. это за выход.

Яница,
Здравствуйте заинтересовала ваша вакансия тел. Для связи 8961 764 95 35

Клише: ориентировочно с 10.30 до 13.30

Что-то сурово у Вас - аж 3 часа подряд гулять.

Ищу работу продавца , оператора, администратора, диспетчер., район желательно Эльмаш, Уралмаш. Или недалёко от станций метро.

Клише: Ищу женщину для прогулок с ребёнком в коляске.

рядом тема поиска нянь.

Требуются клинеры в клининговую компанию!

Требуется человек для ухода за бабушкой.
бабуле 92 года. нужно приходить 1-2 раза в день, провести гигиенические процедуры (по надобности), иногда готовить.оплата договорная.. Эльмаш (желательно чтобы вы проживали на Эльмаше или Уралмаше) . Пишите в личку,напишу телефон .

Все еще актульно! В связи с расширением производства
Требуется менеджер по закупу сырья и продаже полимерных гранул.
Девушка,можно без опыта(научим-было бы желание)
целеустремленная и с серьезным отношением к делу.
Работа в программе 1с ,
Расширение клиентской базы,
Заключение договоров,
Контроль за поставками и отгрузками,а также задолженностью как кредиторской,так и дебиторской.
наличие личного автомобиля.
Дружный коллектив,уютный офис.
Официальное трудоустройство.Пятидневка( без задержек)
ООО "ВторПолимеры".
Находимся на промзоне Новосвердловской ТЭЦ.( от жби 15 мин,с ЕКАД 5 мин,с Березовского 15 мин),всегда есть свободные места на парковке.
Официальное трудоустройство,зарплата своевременно от 35000 и до 50000 .
Иногородним можем предоставить общежитие.
89122805480 Евгений Васильевич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы