Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Екатеринбург

Может, у кого муж работу ищет.
Магазину по продаже инженерной сантехники (радиаторы, котлы, смесители, трубы и т.д.) требуется продавец-консультант.

Требования:

• коммуникабельность, активность
  • консультация покупателей, работа с товаром.
  • мужчина (поскольку работа, в том числе, и с крупногабаритным товаром)

Мы предлагаем:

• официальное трудоустройство,
    • соц.пакет
    • карьерный рост
    • з/п от 25 т.р.
      район Уралмаш - ул. Машиностроителей.
      Ждем резюме на почту reklama@profi-ekb.ru

Магазину по продаже инженерной сантехники (радиаторы, котлы, смесители, трубы и т.д.) требуется кладовщик-грузчик.

Требования:

• коммуникабельность, активность
  • умение работать с товаром, учетом, распределением по складу
  • мужчина (поскольку работа, в том числе, и с крупногабаритным товаром)

Мы предлагаем:

• официальное трудоустройство,
    • соц.пакет
    • карьерный рост
    • з/п от 18 т.р.
      район Уралмаш - ул. Машиностроителей.
      Ждем резюме на почту reklama@profi-ekb.ru
мама
Краснодар

Ususik Девочки, кто поможет написать контрольную работу по метрологии?

Какая тема? Я недавно поверочную лабораторию аккредитовала, немного разбираюсь что к чему.

мама
Екатеринбург

Требуется бухгалтер на первичную документацию. Место работы в районе ТЦ Фан-Фан.

мама

DanaS В типографию требуется

подскажите пожалуйста а корректор или копирайтер случаем не требуется?

Аноним 998

Аноним консалтинговую компанию требуются: секретарь в офис (от 12,0 тр.)

от 12 тр - это на полдня? что- бывают такие зарплаты?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним

хехе в соседней теме посмотрите-и там люди не довольны еще зарплатой. а они тут на 12 тыщ надеются найти да грамотного да ответственного работника))

Аноним 998

Гермиона Грейнджер а они тут на 12 тыщ надеются найти да грамотного да ответственного работника))

так вот это меня и удивляет. У меня файлы в голове не сходятся - где разводка - здесь или там - где 40 тр за полдня это мало и все с этим соглашаются?

Екатеринбург

Аноним так вот это меня и удивляет. У меня файлы в голове не сходятся - где разводка - здесь или там - где 40 тр за полдня это мало и все с этим соглашаются?

А Вы считаете, что опыт, знания, квалификация, образование и пр. значения не имеют? Это все тоже имеет свою цену.

мама
Екатеринбург

девушка 19 л ищет работу. специальность- менеджер. не продажник никак график 9-18 или 2/2, район УПИ, Пионерский,Шарташ,Березовский. есть небольшой опыт продавцом и специалист по выдаче кредитов.

Аноним25

Добрый день, может кого еще заинтересуют рабочие специальности для мужчин
Требуются слесаря-ремонтники по обслуживанию станков токарных, фрезерных, и с ЧПУ
Требования: опыт работы от 2 лет, разряд от 3.
Условия: официальное трудоустройство, полный соц пакет, компенсация питания, кому нужно предоставим жилье, зарплата от 30 000.
По вопросам обращайтесь по тел. 89638540888.

мама
Екатеринбург

ищу работу на своем авто.можно развоз какой то продукции(небольшие объемы),курьером в инет магазин)на несколько часов в день. вообщем рассматриваю разные варианты)пишите ваши предложения)

просто посетитель
Екатеринбург

Для мужчин: московская фирма-производитель приглашает грузчика-комплектовщика. Работа в районе ж\д вокзала. Трудоустройство официальное. График 5\2. З\п 18-20. Переработки оплачиваются дополнительно. Телефон 8 (909)702 13 13.

просто посетитель
Екатеринбург

Для девушек: московская фирма-производитель приглашает бухгалтера-оператора. Работа в районе ж\д вокзала. Официальное трудоустройство. З\п от 20.000 График 5\2. С 9 до 18. Телефон 8 (909)702 13 13.

будущая мама
Москва

это что реклама?

бабушка
Екатеринбург

В автосервис, занимающийся ремонтом иномарок требуются автослесари, мастер по ремонту АКПП, моторист. Раевского 21а, все вопросы по телефону 343 (319-16-19).

просто посетитель
Екатеринбург

KalisaZ

Это Вы меня спрашиваете? Если меня, то нет, не реклама. Реальная фирма. Кондитерская фабрика Победа. И трудоустройство, и зарплата - все настоящее.

мама
Екатеринбург

Требуется продавец в кондитерский магазинчик на Птичьем рынке. З/п от 20000р. 8-919-38-45-224

Аноним 818

В автоцентр Т***та ЮГ требуются сотрудники (и мужчины, и женщины), вакансии смотрите на оф. сайте. Зарплата белая, по ТК, соц. гарантии.

)))

Аноним главный бухгалтер (образование, опыт, от 25,0 т.р.)

с такой зп долго искать будете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";