как принять решение о работе

девочки вот не могу уснуть.
пригласили меня работать в компанию, я как раз в поиске, пообщалась с будущим руководителем (главбухом) по телефону - она работает удаленно, в другом городе. по резюме я ей понравилась, обговорили функционал - меня все устроило, я готова учиться новому.
сегодня я была в офисе: край города, промзона, рабочее место - угол на складе, ну думаю
ладно я не фиалка посижу и стала смотреть работу, программу и документы - меня охватил какой то просто ступор и убежала я оттуда с мыслью что я не справлюсь, но дали время подумать до завтра. ну и ЗП огорчила - только минималка официально(((
вобщем как сообщить работодателю что я неготова выполнять работу, хотя они меня ждут и я их всем устраиваю. может что то из своего опыта посоветуете

Chloe автор темы вобщем как сообщить работодателю что я неготова выполнять работу

не готовы, так и сообщите..они же разочаровали -не вы их, если б наоборот с вами без церемоний попрощались, так и вы - просто сказать,извините, вы мне не подходите))

D?Љ?ин? не готовы, так и сообщите

это не профессионально как-то, ну и совесть мучает...

Я как работодатель сообщу Вам, что ничего страшного здесь нет. Чем раньше сообщите об отказе, тем в менее неловкое положение их поставите. Если еще объясните почему отказываетесь, им будет понятнее, как искать других кандидатов.

чего вы потерялись? так прямо и изложите претензии, мол ЗП хочу официальную и что там еще?
Может они пойдут на уступки, нет дак нет.

я однажды искала работу, так придя на очередное собеседование, еле дождалась, когда сбегу, домой пришла с мыслью "какая хорошая у меня сейчас работа, оказывается"
маленькое темное помещение, начальник - неопрятный вонючка, с шарящими по мне глазами, зарплата только наполовину белая, да еще и добираться пришлось до дома 1,5 часа в давке, я им сказала, в лицо, что мне нужно подумать, и я позвоню, так они даже как-то обиделись
на следующий день позвонила с легким сердцем, отказалась.
работа должна наравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы