А есть здесь кинологи?

Неважно с образованием или без оного. Расскажите где работаете? Как вам работа? Я в тридцать лет решила кардинально сменить сферу деятельности. Пока не поздно, устроиться в жизни чтобы работа была по душе и в радость. Ну и в тоже время госслужба ( МВД, таможня, МЧС). Собак обожаю, всю жизнь с ними. Поступила в этом году на кинолога. До этого 10 лет в продажах....

В детстве мечтала быть кинологом, мама всеми правдами и неправдами сопротивлялась, вот и не стала. Любимого дела до сих пор нет. Но уже и кинологом быть не хочу. Вам успеха, если поступили, значит все уже не на словах.

Темная ЛОшадка автор темы Поступила в этом году на кинолога

расскажите куда, сколько учиться, какие перспективы
я мечтала стать кинологом или ветеринаром, но так и не осуществила...

Темная ЛОшадка автор темы Поступила в этом году на кинолога. До этого 10 лет в продажах...

ой, как это знакомо)) А куда поступили? ну и насчет работы-если нет проблем со здоровьем и с биографией родственников-то в ППСП вас возьмут с удовольствием. Инспектором-кинологом. Но работа собачья во всех смыслах. УИС надор не ведет пока, и когда будет вести-неизвестно. Про МЧС и таможню ниче не знаю. Ну а Центральный наш питомник МВДшный тоже пока не набирает, все занято своими. Но кинолог в органах-это совсем не то, что гражданский кинолог, там не совсем на собачку упор идет...мнооого ньюансов...

неужели в аграрный колледж?

Фeникc

Поступила в аграрный колледж при сельскохозяйственной академии. Заочно. Обучение 2 года 10 мес на базе 11 классов

Фeникc

Собачья работа - это торговиком в "полях" шастать. Вот уж точно торговик - козел отпущения и для начальства и для клиентов. Эдакая "девочка для битья".

Темная ЛОшадка аграрный колледж при сельскохозяйственной академии

;)
до встречи на клинических кафедрах))

shusha

Где, где?)))

shusha

А вы хоть кто? Представьтесь)))

Поучитесь- узнаете! ;)

хотя надо посмотреть учебный план кинологов, новый набор был по ФГОС 3, не помню, какие дисциплины им оставили

Темная ЛОшадка shusha
А вы хоть кто?

))))) препод ваш будущий похоже

shusha

Ой, а скажите какие дисциплины преподают кинологам?.... Ну хоть некоторые из них. Интересно

Темная ЛОшадка Собачья работа - это торговиком в "полях" шастать. Вот уж точно торговик - козел отпущения и для начальства и для клиентов. Эдакая "девочка для битья". вы мне можете не рассказывать про продажников, я отпахала больше 5 лет в этой сфере))) но и об органах не по рассказам знаю, могу сравнить. Вы плохо представляете себе какая это работа. Если вам важны именно собаки-вам точно не в органы, ну не в МВД и УИС точно. Увы.
shusha до встречи на клинических кафедрах))

о, Женя, ты там преподаешь еще, как ты все успеваешь?)))))

shusha не люблю колледж. с

а почему? лично мне он показался фикцией обучения, как-то несерьезно все, ИМХО, чистый бизнес.

Фeникc как ты все успеваешь?)))))

мне просто не поверят, если я буду перечислять все, чем занимаюсь в рамках профессиональных интересов)))
сложно, но можно)
еще и постоянно учусь, сейчас вот сижу, слушаю вебинар по рентгенодиагностике болезней сердца))

Фeникc лично мне он показался фикцией обучения

ну, дрессировку и гигиену содержания животных реально спрашивали))) и распределение окрасов у кошек

Я кинолог.
По специальности работать не пришлось.
Кошки зато у нас дрессированные, и рычат на посторонних и мячики в зубах приносят)
Эх жаль видео не выложить))
Терпению кинология учит. Это огромный + был для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы