Какую искать работу?

Подскажите, какую работу можно поискать с графиком 9-14/15ч?
Сын первоклассник, да и муж работает, но не дома же сидеть. Что поискать на полдня?

Педагогическое.

учителем в школе, где только первая смена

NoraNoraNora репетитором

Неее, я иностранец, но язык давно забыла, реалий поступления не знаю, связей нет, так что толку мало.

Germiona учителем в школе

В школу мне нельзя. Я трудоголик-перфекционист начинаю пахать, ночевать в кабинете, менять систему, создавать пособия, вести кружки, профсоюзы и пр. Да и язык уже не на отлично, хотя для школы хватит, конеш, но мне бы что-то менее энергозатратное.

Аноним автор темы трудоголик-перфекционист начинаю пахать, ночевать в кабинете, менять систему, создавать пособия, вести кружки, профсоюзы и пр.

Трудоголик - это внутри. Он на любой работе наружу вылезет)))

Аноним автор темы Педагогическое.

Аноним автор темы В школу мне нельзя.

Аноним автор темы с графиком 9-14/15ч

Ну тогда может уборщицей в магазин возьмут.

Иннокен Ну тогда может уборщицей в магазин возьмут

Ну... да, уборщицей-то поди возьмут, спасибо.
Может еще есть какие варианты, подскажите, плизз! Даже не знаю в какую сферу сунуться и что в поисковик забивать?

с 17:30 до 21 не хотите?

Нет, ищу именно на время учебы-работы всей семьи, но все равно спасибо.

Аноним автор темы

в ерц были сменные графики, еще колцентры, и администраторы разные нужны, в пунктах самовывоза разных товаров ищете в этом направлении.

Аноним автор темы и язык уже не на отлично, хотя для школы хватит

репетитором для учащихся начальной школы, кто со второй смены учится, домашку же сможете объяснить

В языковой центр на утренние группы для учащихся 2 смены или взрослых неработающих.
Переводчиком письменных документов, можно вообще дома работать.
Не по специальности: в магазин на "подай-поднеси-товар расставь-расфасуй".
Администратором в салон красоты или др. место, которое долго работает вечером и там 2 администратора в день получаются.
В строительных и типа того проектных компаниях есть большой объем работ по распечатке, копированию и брошюрованию проектной документации. Секретари как правило не успевают все делать (у них другая работа есть еще), часто берут студентов на подработку.

Спасибо за подсказки ,пошла искать

Еще в колл-центрах, диспетчером службы доставки товаров в любом крупном магазине.
Кстати: няней-домработницей для учащихся во 2 смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы