Как стать главным бухгалтером ?

Девочки, очень люблю бухгалтерию. Но на своем месте работы никаких перспектив вообще даже в плане развития способностей. Завожу первичку. Кое как выбросила у глав бухгалтера НДС и прибыль считать раз в квартал. Но хочется знать больше и быть профессионалом в своем деле. Как то развиваться чтобы мозг работал.
Девочки может кому-нибудь нужен бухгалтер. Готова делать все лишь бы учиться новому.

кто ж вам не дает считать новое и развиваться, возьмите и посчитайте все отчеты самостоятельно))) литературы в помощь полно всякой

Найдите небольшую фирму и идите туда работать. Где бух один - всю бухгалтерию будете вести сами, но и ответственность вся на вас.

просто я хотите набраться опыта и свалить)

ну и что, так и надо

просто я

Это уже как следствие. Для начала все равно нужно поработать и всему научиться.

Купавка

Я уже изучила зарплату самостоятельно , но в любом случае опыт приходит только когда по начнешь работать постоянно.

Ususik

Я как раз сейчас отрабатываю 2 недели и в поиск.

Katechkina

Киньте мне в личку ваши контакты, нам возможно понадобится бухгалтер, не конретно сейчас, на будущее, у нас не соскучитесь и расти есть куда)))

Купавка

Кинула)

мне нужен бухгалтер, но работа в Арамиле.

Девочки, а сколько лет вы работали обычным бухгалтером прежде чем стать главным?

Katechkina автор темы НДС и прибыль считать раз в квартал

так это самое важное)) баланс раз в год? научиться не сложно

аноним а сколько лет вы работали обычным бухгалтером прежде чем стать главным?

нисколько, сразу гл. бухом на небольшом предприятии.

Все приходит с опытом))

*lenchik* так это самое важное)) баланс раз в год? научиться не сложно

баланс не делала.

misami Все приходит с опытом))

дак вот опыт то нужно где то набирать, а так сидишь на первичке и помираешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы