сменила сферу деятельности и депрессия

помогите советом, а?
сменила я сферу деятельности, работы много, устаю
проработала пока что чт-пт-пн-вт. И поняла что устала. Прямо слезы льют. домой прихожу поздно. зп средненькая для начала.
парень говорит кидай нафиг все. нервы дороже.
я не могу понять. может вольюсь еще?
испытательный 2 мес. Попробовать на это время поработать, а после испыт уходить?

Держитесь, автор)
Ну во представьте: Вы все нюансы работы знаете, все получается. Хотите работать? Сама работа, коллеги, начальство - как, нравятся?
От этого и пляшите

Если это не ваше, лучше уйти сразу

Аноним автор темы еня угнетает, что раньше я работала только до обеда. Сейчас я раньше 8 не прихожу домой

вы еще не втянулись. поменяйте отношение. если вам нужна эта работа, признайтесь себе, что норм. постепенно привыкните и перераспределите время и всё будете успевать. Дети есть?

Аноним автор темы етей нет, и мужа нет. Есть парень - жаворонок. Я пришла-он спит
итак теперь всю неделю(

уууууу! так у вас всё ОК. Надеюсь он не вахтовик и не посменно робит? Зато как в выхам соскучитесь друг по другу!

Не, я бы такое не бросила. Нарабатывайте опыт, пока есть возможность!

Я также тяжело втягивалась на новой работе. Просто морально было очень тяжело, хотя никто меня не гнобил, хорошие коллеги, замечательный босс. Сплошные плюсы. Но первое время шла как на каторгу. Через месяц втянулась, никакого дискомфорта больше не было.

пробовать еще. Первые дни - не показатель.

Первые дни всегда тяжело, приходится усваивать большие объемы новой информации. Потом намного легче будет.

Аноним автор темы раньше я работала только до обеда. Сейчас я раньше 8 не прихожу домой

это нужно втянуться в новый график)))) я уже несколько лет работаю 2/2, полгода работала на 2-х работах без выходных - чуть не сдохла1 потом вернулась к прежнему - 2/2 - счастлива была быть дома. а потом напарни ца ушла в отпуск. 2 недели по пятидневке отработала - устала кошмарно!

Аноним автор темы сижя прям реву

вы чего истерите-то? Что за горе случилось? Ну, пришли вы домой в 8 вечера, и что в этом страшного? Домашние обязанности поделите с вашим парнем, чтобы он часть уборки делать и хотя бы за продуктами ходил, чтобы к вашему приходу оставалась только ваша часть дел. Детей нет, миллиона забот с ними связанных тоже. Обычный у вас график. Такой будет практически всю жизнь, если вы ничего не добьётесь или добьётесь очень многого.

Да щас все так работают, редко где уйдешь в 18 нуль нуль, да еще и домой иной раз работу берешь или в выходной выходишь, если хотите начать зарабатывать, начинайте уже втягиваться, не ребенок же 16 летний, чтоб по 4 часа работать

[cit]igorella Да щас все так работают, редко где уйдешь в 18 нуль нуль, да еще и домой иной раз работу берешь или в выходной выходишь, если хотите начать зарабатывать, начинайте уже втягиваться, не ребенок же 16 летний, чтоб по 4 часа раб
гхм....и вы искренне считаете, что чем больше пашешь - тем больше зарабатываешь? люди зарабатывающие реальные деньги, поверьте, не сидят от звонка до звонка и работу на выходные домой не бурут........
А вы автор чушь эту не слушайте...я тоже очень тяжело переношу пятидневку....за 4 года так и не привыкла...не можите- не мучьте себя...ищите 2через 2-это реально намного проще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы