помогите разобраться с налогами

Ситуация такая.
Я зарегистрирована на сайте госуслуги там посмотрела свои задолженности по налогам, далее пошла на сервис налог.ру сформировала квитанцию и пришла с ней в банк. в банке сказали что квитанция не правильная, вроде как штрих код не такой и все отправили.
еще не совпадают суммы с той квитанцией которая пришла по почте ( ее не могу оплатить так как есть задолженность за прошлый год, а квитанция только за этот)
что делать? кто-нибудь оплачивал по квитанции распечатанной на сайте? нужно срочно, дозвониться не могу.... у меня уже истерика....

Трям автор темы у меня уже истерика....

чего истерить? Сходите лично в налоговую инспекцию и возьмите у специалисат реальную квитанцию, которая будет с правильным штрих-кодом и суммой. А как тут в подобной теме все расхваливали эти сайты, как соловьи заливались....

Трям автор темы у меня уже истерика....

выпейте успокоительного и поспите!

1. Налог какой?
  2. Из налоговой пришел расчет налога и квитанция за какой год?
    Если года разные суммы в платежках могут не совпадать. Про ост. можно гадать на кофейной гуще.

Трям автор темы банке сказали что квитанция не правильная, вроде как штрих код не такой и все отправили.

Даже, если штрих код не видно, можно убедить, чтобы провели, если остальные реквизиты на месте - КБК, ОКАТО, сумма, просто им придется платежку вручную сформировать. за оформление могут денег запросить.
Платила по квитанциям распечатанным с сайта ИФНС не раз, в сбере слова не сказали.

mikka Налог какой?

налог на имущество физ лиц + транспортный

mikka Из налоговой пришел расчет налога и квитанция за какой год?

есть квитанция за этот год и постановление на оплату за прошлый ( без квитанции)
если сложить суммы то НИКАК не получится та которую выдает сайт(((
отказали в сбере
я еще не истерю, успокоительное выпила
нужно срочно, поехать не могу тк мелкий ребзь

Я оплачивала по таким квитанциям с сайта земельный налог, налог на имущество физ.лиц и пени по ним. В сбере. После этого с сайта задолженности все убрали. Это я за мужа платила, т.к. квитанций реальных не дождались.
Так же точно оплачивала свои налоги только через сбербанк онлайн, тоже на сайте есть такой переход автоматический. Никаких проблем.
Они же не по штрих-коду проводят оплату, а вручную забивают реквизиты с квитанции, им без разницы. И почему вы не можете оплатить новую из-за старой тоже непонятно. Оплатите новую, а старая просто будет висеть и на нее как и раньше будут начисляться пени. Пробуйте еще раз распечатать и идите в другое отделение.

Трям автор темы нужно срочно

онлайн оплатить никак? квитанции не распечатывала, платила прям с сайта онлайн, все прекрасно прошло

Венеция

Увы. Там определенный список банков, таких карт у меня нет(( а как быстро снимают задолженности?

Трям автор темы отказали в сбере

не имели право отказать, тк есть 2 варианта оплаты налогов - по штрих-коду и по ФИО и адресу (эти данные кассир забивает вручную -просто видно неохота ей было возиться или ученица сидела, которую не научили)
берите эти квитанции и идите снова в сбер -ОБЯЗАНЫ принять, будут отказывать из-за корявого штрих-кода - жалобная книга рядом
не надо ходить в налоговую время своё терять
идите в банк и оплачивайте, повторяю, отказать не имеют право

МатрёнаЖаркая

Спасибо Вам большое!!!
Подскажите еще, пожалуйста, как быстро поступает оплата???

Трям автор темы Подскажите еще, пожалуйста, как быстро поступает оплата???

в течение суток обязаны зачислить (если по ФИО), а по штрих-коду сразу списывается.
С налогами всё строго в Сбере было (когда я работала) ибо за каждый день просрочки оплаты клиенту идут пени и в каждом отделении (на полке в дальнем шкаПчике) есть письма про налоги, в которых русским по белому написано, что банк не имеет права отказать клиенту в оплате налогов. Сейчас в Сбере бардак и много новых сотрудников, которых не научили элементарно грамотно принимать платежи...печально, хотя сложного там нет ничего, главное - внимательность
У вас будет чек-ордер(или на квитанции клише пробито -не знаю как сейчас), в котором надо обязательно проверить ФИО (ваши данные) и сумму, тк забиваться инфа будет вручную. Со штрих-кодом проще, там сразу всё авторматом проходит.
Удачи!

Трям автор темы есть квитанция за этот год

"этот" для Вас какой? Сейчас приходят квитанции за 2012 год. Срок уплаты сентябрь-ноябрь 2013. Расчет за 2013 не ранее лета 2014 будет.

Кроме того ИМХО, на сайте скорее всего задолженность за 2011год висит, а платежки из налоговой пришли за 2012г. Суммы естественно разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы