время добраться до работы

Полтора года работала далеко от дома, час туда, час обратно, с пробками еще дольше, ездила на машине. Теперь работаю 10 минут от дома, пробок никогда нет... и поняла как же это хорошо вот просто счастье, а раньше думала все ок... возник вопрос, а вы сколько выбрасываете времени из жизни на дорогу до работы?

Oninka автор темы а вы сколько выбрасываете времен
и из жизни, потратив на дорогу?

три часа ежедневно. В субботу полтора.
Но это все равно существенно дешевле, чем покупать квартиру близко к месту работы.

Полчаса туда и полчаса обратно. Ну минут 40. Летом вообще за 15-20 доезжала, пока пробок не было

Да, остается только менять работу, просто поняла как это важно оказывается

Когда как. Если есть время и настроение - иду на метро, через парк, нога за ногу - тогда чуть больше часа. А так минут 40 без форсмажоров.

Oninka автор темы

тоже работала за полтора часа от дома, ж-па это полная
Сейчас бы просто отказалась, какой бы сладкий вариант ни был...

Сейчас пол часа в одну сторону. Вполне устраивает. Бывало больше, бывало меньше. Сейчас - оптимально. Пробки в основном встречные ))))

40 минут пешком если, на транспорте - то тоже 40 минут ну, в воскресенье-субботу без пробок и если трамвай удачно пришел - 20 минут

2 остановки от дома, обычно трачу 10 минут, но каждый раз, каааааждый, умудряюсь опаздывать, несусь сломя голову. во сколько бы не встала, все равно несусь как одурелая.

Полчаса на машине. Дальше ездить не буду. Жалко времени :)

Щас я похвастаюсь Сейчас 5 минут если пешком, на машине минуты 2, если нет пробок. До этого было 2 минуты пешком, но качество офиса перестало устраивать. Как получила возможность выбора места для офиса, сразу определила не более 10 -15 мин пешком.

10 минут пешком, 5 минут на машине ... раньше было так хорошо, 30 минут на машине, отдыхала, музыку слушала

Минут 15 на машине в час пик или полчаса очень неспешным шагом) я всегда живу так, чтобы работа была близко. Не знаю, как буду привыкать, когда за город переедем

Oninka автор темы вы сколько выбрасываете времени из жизни на дорогу до работы?

40 минут если от дома, 10 минут если от подруги. Мне дорога только в удовольствие. Ибо большая часть-трасса

один из критериев отбора моей новой работы - это работа в шаговой доступности. Когда не было ребенка, еще не внапряг было ездить по часу, сейчас мне это время на дорогу тратить не хочется.

Мама Ягодки Когда не было ребенка, еще не внапряг было ездить по часу

А я и с ребенком не напрягаюсь. Сад у нее в районе работы моей

Живу за городом. Дорога 1.5-2 часа.
В городе квартира - возвращаться не хочу.

было

• 3 минуты пешком.
  • 3 минуты на машине, 10 на автобусе,
  • 19км без пробок на машине , а на автобусе около 30мин.
    место работы одно и то же

пол-часа пешком, 20 минут на общественном транспорте, 7 минут на машине)))
раньше 5 минут пешком было(((
муж утром 40 минут, вечером от 1 часа до + бесконечности(((
будет возможность, купим квартиру рядом с папиной работой.

Живём за городом третий год. На дорогу от часа до полутора туда и обратно. В городе, от маминой квартиры, до работы пешком 3 минуты было, но не хочу возвращаться. Работу менять тоже в самом крайнем случае - за всю жизнь только 2 раза места работы было - за 21 год.

Меньше минуты - включила комп и я на работе :)

15-20 минут до работы, ну и столько же обратно, даже засекала на спидометре 7 км получается в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы