Работа по наполнению сайта

Девочки, у кого есть опыт такой работы, поделитесь, насколько это сложно и нужны ли какие то специальные знания? Можно ли взяться за такую работу без подобного опыта? Если с компом я легко общаюсь и учусь легко, стоит ли браться? Просто человека подвести не хочется...

Зая-я автор темы Девочки, у кого есть опыт такой работы, поделитесь, насколько это сложно и нужны ли какие то специальные знания? Можно ли взяться за такую работу без подобного опыта? Если с компом я легко общаюсь и учусь легко, стоит ли браться? Просто человека подвести не хочется... я наполняла свой сайт, все просто, очень просто

а где вообще ищите такую работу?

Наполнение наполнению рознь. Смотря, что там надо делать.

Я просто даже примерно не представляю как это делается????
Подозреваю, что дается какой то доступ к редактированию, есть список вещей. А вот характеристики например вещи как вводятся, в спецграфы или самой их создавать?

Sоvа Смотря, что там надо делать

Нужно добавлять товар, фото и описание. Сайт на сегодня действующий...

От crm-ки зависит. У некоторых сайтов все просто с управлением, у других без знания html не разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы