Какой-то кризис у меня в работе

Работаю 6 лет в банке, 2 года из них была в декрете, сейчас уже прошло 2г после декрета, доработалась до хорошей зп, работа всегда нравилась, думаю, надо же как мне повезло, и вот последний месяц надоело все, ничего делать не хочу, через силу, стремления никакого, неинтересно стало, коллеги подбешивают, клиенты тоже, в отпуске была в мае 2 недели. Можно снова пойти, не знаю поможет ли?
Пройдет это или нет?

сама скромность автор темы Можно снова пойти, не знаю поможет ли?
Пройдет это или нет?

мне помог отпуск на море, одной на неделю. Сама не ожидала, но прям четко отпустила депресуха и как то гадкая усталость от жизни. Но нужно именно так что бы прям отпуск отпуск, что бы вообще отдохнуть от всего и всех.
Неделя дома за кастрюлями не поможет, точно.

Блиин, как это все про меня, отпуск помог только первую неделю, потом также от всего тошнило как и прежде, может это как его там -"профессиональное выгорание"? Мечусь сейчас то ли в другой банк уйти, то ли поменять функционал, то ли вообще сферу сменить?

ну может ротация в банке возможна? поговорите с руководством, скажите что варитесь в собственном соку, вам бы на свежее направление и копать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы