куда пойти работать после декрета?

Дело вот в чем! у меня заканчивается декретный отпуск, хотелось бы уже выйти на работу, но на старое место нет желания возвращаться. Подскажите где и кем можно устроиться работать, чтобы зарабатывать хотя бы от 35 - 40 000р. Есть высшее образование(менеджмент организации УПИ) и стаж в продажах, но хотелось бы поменять и сферу деятельности тоже. Что думаете о сфере закупа и что по вашему сегодня востребовано?? Спасибо за любое мнение))))))

Не придуривайтесь, идите на старое, там видно будет.

Яблоко идите на старое, там видно будет.

+++
на новом с постоянными больничными не айс будет.

Яблоко

на старое никак не получится уже((

Мяу автор темы Что думаете о сфере закупа и что по вашему сегодня востребовано??

а чего сами хотите?

лампочка

а чего сами хотите?
на новую работу выйти !! склоняюсь к закупу, но хотела еще и мнения спросить, может кто-то подскажет более денежные сферы деятельности))
может есть тут закупщики?? сколько получаете????

я пошла на старую работу и год почти не вылазила с больничных, никто даже не пикнул, а на новой вряд ли стали терпеть. Год уже работаю, подумываю о новой работе, хотя здесь почти все устраивает, кроме зарплаты. После каникул только пошли в сад, посмотрим, как будем ходить, надеюсь болеть будем реже!

я вышла на старую, реб. вечно болел 6 мес. отработала, встала на биржу и год там стояла, потом с садиком решила проблему, устроилась на новую работу и все ГУД.

Мяу автор темы может есть тут закупщики?? сколько получаете????

в смысле снабжение? если так, то порадовать вас нечем. в продажах выгоднее, у меня знакомая не может работу найти на 30-35 тыщ, куда уж там 40 получать. если работодатель серьезный, зарплата не выше 30, а-то и меньше, вакансий нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы