Помогите выбрать направление в профессии

Работаю в творческой среде,работа очень нервная,график не нормированный,ребенка своего не вижу,и по ТК РФ не трудоустроена...за последний год вымоталась в ноль,сил и желания не осталось даже на аналогичную вакансию в др.фирму,ничего не радует,перспективы не радуют..и уже последние 3 месяца конкретно ищу куда себя деть,зп нужна не менее 40,при рабочем дне хотя бы до 19:00)Предложите пожалуйста,или похвалите свои вакансии,я как рыба-седела в маленьком аквариуме,и теперь боюсь свободы) пысы: творческая,но без нужных документов((

За какое творчество вы предлагаете платить вам 40 тысяч? Вот перечитайте ваш поток сознания) Никакой полезной информации - ни того, чем бы вам хотелось заниматься, ни того, что вы умеете) Ну, ночной бабочкой можно пойти - и творчество, и деньги, хотите?)

Согласен с Sоvа. Резюме в таком духе составлять точно не стоит, долго искать будете.

Аноним автор темы Работаю в творческой среде,работа очень нервная

я тоже. пойдемте ко мне, в отдел связи, у нас работа до 16.30, правда и зарплата в 2 раза меньше той, что вас интересует ))
зато творческаяаааааа

Аноним автор темы творческая,но без нужных документов((

А разве еще остались работодатели-дуралеи, которые человеку без образования будут платить 40 тыс. в месяц. Или автор имел в виду годовой доход?

Иннокен А разве еще остались работодатели-дуралеи, которые человеку без образования будут платить 40 тыс. в месяц.

Работодатели обычно платят за работу, а не за образование.

Germiona Работодатели обычно платят за работу, а не за образование.

Ну да! Дворникам, уборщицам и п.т., где не требуется специальных знаний и навыков.

Иннокен

Вы маркетолог? Точно? 11лет стажа? И вам до сих пор платят за ваши корочки, а не за портфолио?
Образование спрашивают только у новичков, потом важен только опыт и платят только за результаты.

Sоvа Вы маркетолог? Точно? 11лет стажа? И вам до сих пор платят за ваши корочки, а не за портфолио?
Образование спрашивают только у новичков, потом важен только опыт и платят только за результаты.

Очень сомневаюсь, что меня бы взяли без высшего образования+доп. образования+нескольких кусов повышения квалификации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы