Бухгалтера на дому - сколько получаете?

что то мне кажется я мало беру.
ООО на ОСНО. 2 сотрудника всего , но много достаточно материалов. По р\сч около 30 операций в месяц. Все ведется дома, в офис обязательно ндо приезжать раз в неделю примерно на 1-3 часа. Сдача отчетов ногами))

скока у вас выходит в месяц???

мне за такое же платят 5000 раз в квартал...

kap123 автор темы что то мне кажется я мало беру.
ООО на ОСНО. 2 сотрудника всего , но много достаточно материалов. По р\сч около 30 операций в месяц. Все ведется дома, в офис обязательно ндо приезжать раз в неделю примерно на 1-3 часа. Сдача отчетов ногами))

прикиньте по затраченому времени исходя из оклада бухгалтера вашего уровня за месяц и полный рабочий день, стоимость часа * на количество потраченых часов, можно еще стоимость канцтоваров добавить, интернет, телефон пропорционально и т.д.

Аня

5000 за квартал? Вроде за пустые отчеты вовремя данные столько платят

у меня примерно такое же, 4 500 в мес

Lelkako 5000 за квартал?

Тоже удивлена такой суммой.

УСН, 4-5 сотрудников, бывают больничные, есть текучка кадров. После того как в феврале убила много времени на формирование документов для кредитов и банковских гарантий, попросила повышение с 4000 до 6000 в мес. В этом году оформили договор подряда, так что сейчас и НДФЛ возместить могу и в ПФР взносы платятся. Но я там уже больше 5 лет работаю.

Девочки, а сколько берете за составление 1 декларации (прибыли, ндс), НЕ нулевой? ООО недавно открыла, надо сдать в октябре

kap123 автор темы ООО на ОСНО. 2 сотрудника всего , но много достаточно материалов. По р\сч около 30 операций в месяц. Все ведется дома, в офис обязательно ндо приезжать раз в неделю примерно на 1-3 часа. Сдача отчетов ногами))

тысяч 5 в месяц я считаю нормальная цена)

Аня мне за такое же платят 5000 раз в квартал...

ну вот и зря за такую сумму делаете. если есть работники, хоть 1, то это от 3 тыс в месяц уже

Аноним Девочки, а сколько берете за составление 1 декларации (прибыли, ндс), НЕ нулевой? ООО недавно открыла, надо сдать в октябре

я от 3000 беру, а все зависит от ваших объемов, количества отгрузок, вдруг вы там непокладая рук весь сентябрь работали, это же надо все сосчитать, напишите в личку сколько у вас сделок примерно будет за 3 кв .

Купавка сколько у вас сделок примерно будет за 3 кв .

8 сделок было, больше в сентябре не будет
Баланс ведь сейчас сдается только за год? Поквартально ведь не надо?

Купавка я от 3000 беру

это за 1 отчет?

Аноним 8 сделок было, больше в сентябре не будет
Баланс ведь сейчас сдается только за год? Поквартально ведь не надо

Да баланс сдается только за год, но что бы сдать за год по итогам года, за каждый квартал нужно цифры все в программку занести и все свести, в случае баланса у бухгалера работы убавляется только на заполнение бланка баланса и отправку в налоговую. Короче говоря, его надо составить в программе, но не сдавать в налоговую. По этой причине ищите сразу бухгалтера, который вам и за год будет отчет делать, дешевле в итоге будет.

Аноним это за 1 отчет?

В вашем случае с 8 сделками будет 5 тыс за 4 отчета: НДС, прибыль, ФСС, РСВ (в пенсионный фонд)

Девочки, можно тему подниму ))
Я тоже не могу определиться, сколько брать.
ИП на ЕНВД, установка окон. Планировал работать еще и с юр.лицами, там пришлось бы вести двойной учет - с физ лицами просто ЕНВД, с юр.лицами - УСНО.
Пока работает только с физ. лицами, т.е. ЕНВД. Сдать декларацию раз в квартал. расчетный счет ведет сам - платежки поставщикам только. Забирала у него документы - все разложила по месяцам, квитанции в журнал тоже я вписываю, он не делает ничего. Иногда что-нибудь спрашивает, справку тут делала.
В общем, практически работы никакой, сколько денег брать? ))
Я тут подумала-прикинула, решила, что 1000 в месяц. Нормально?

Ususik решила, что 1000 в месяц. Нормально?

нормально, но лучше вы ему 500р хотябы доплачивайте за то, ведёте ему ИП .

вообще, расценки за ведение на дому меня крайне удивляют и печалят, поэтому зарабатываю на основной работе.

*lenchik* вообще, расценки за ведение на дому меня крайне удивляют и печалят, поэтому зарабатываю на основной работе.

+100. пока люди готовы впахивать за гроши, так и будет. я вот не могу представить, чтоб я отчеты ногами носила сдавать. мало сделать-проверить, еще и во все фонды очереди отстоять за 5 тыров в квартал

*lenchik* нормально, но лучше вы ему 500р хотябы доплачивайте за то, ведёте ему ИП .

)))))) Ладно, поговорю с ним, может согласится )))))
Просто тут один отчет в квартал, и больше ничего так-то, вот я и задумалась )) Но я еще и не в Екб,у нас тут дешевле ))

дал же бог фамилию.. я вот не могу представить, чтоб я отчеты ногами носила сдавать. мало сделать-проверить, еще и во все фонды очереди отстоять за 5 тыров в квартал

угу, или за 3 тыщи как в данном случае.
грустно, но это так

дал же бог фамилию.. пока люди готовы впахивать за гроши, так и будет.

В декрете я очень хотела найти на дому, но предлагают совсем копейки, а знакомых нет, кому нужно.
Кого я знаю, те дома ведут фирмы знакомых хотябы за 10/мес.
Набрать 10 фирм ИПешек, чтобы 10ку получать - не реально и трудозатратно, поэтому я занималась ребенком и отдыхала

В итоге в декрете подрабатывала "на хобби" - 3НДФЛки заполняла, в основном знакомым и по сарафанному радио - мне это действительно интересно и не в напряг)) Обычно налоги к уплате начисляем по работе, а тут назад, хоть и не мне, но приятно помочь разобраться с законодательством кто не в теме:)
И еще на общении, на платных отзывах "наработала" базу за пол года, что теперь мне стабильно капает 2-2,5 тыс./мес, достаточно 1р в мес. отзыв какой-то написать, чтобы аккаунт остался активным.

А по поводу бухучета, проще 1 фирму поприличнее вести на дому (и сдавать удаленно) за 10-15 в -мес, чем мелких 6-9 ИП за 5 в квартал за те же деньги.

Ususik Но я еще и не в Екб,у нас тут дешевле ))

если и сдать без напрягов и у вас 1т больше, чем у нас, почему нет?
я за 1 т р. в налоговую даже просто так не пойду

у меня немного другой вопрос, сколько бухгалтеру денег предлагать адекватно, у меня ИП упрощенка, работать только начала, то есть сделок оооочень мало, работников нет,работа на дому, но вот на носу отчет, ищу бухгалтера а в ценах не ориентируюсь

доброжелатель работников нет, но вот на носу отчет, ищу бухгалтера а в ценах не ориентируюсь

какой отчет , если работников нет? не надо вам ни чего сдавать , если я все правильно поняла

доброжелатель ищу бухгалтера

я могу , если вы не далеко ))

Капучино какой отчет , если работников нет? не надо вам ни чего сдавать , если я все правильно поняла

я в этом не бум бум, у меня два бух-ра знакомых, обе сказали про какие то отчеты, квартальные
живу на уралмаше, вернее это наверное эльмаш даже, короче возле пед. института

доброжелатель то отчеты, квартальные

упрощенка раз в год сдается, пфр и фсс ип не сдают, если работников нет

доброжелатель вернее это наверное эльмаш даже

я тоже с эльмаша

Капучино я тоже с эльмаша

я вам в личку написала

доброжелатель у меня ИП упрощенка, работать только начала

не забудьте сдать о ср. спис. сразу отчетик на 1 стр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы