Смена работы

что делать..... наверно извечный вопрос. 10 лет работы, стажа и опыта бухгалтером на разных участках. И последнее время начинаю понимать, что просто ненавижу свою работу!!!! В смысле свою должность! я не хочу быть бухгалтером!!!!!!! а кем хочу, не знаю. Было у вас такое? Что вы делали? Быть может это просто временный кризис? Мне сложно вставать по утрам, потому что знаю, что буду заниматься тем, что мне совершенно не нравится.

Было. Надоела розница пуще пареной репы. Но у меня параллельно фриланс был любимый, так что в один момент на всё плюнула и ушла работать на себя. Искать надо что-то, что будет интересно и денежно.

Sоvа Искать надо что-то

страшно...

Sоvа у меня параллельно фриланс был любимый

у меня нет доп. работы. И я боюсь, что пока меняю работу, не смогу платить ипотеку, за садик платный. или уже перестать бояться?

Sоvа в один момент на всё плюнула

Какая вы молодец!!!!

Аноним автор темы ! а кем хочу, не знаю. Было у вас такое? Что вы делали?

я сейчас на распутьи, не знаю, куда хочу, но только не в юр. сферу.

скрою

а до этого юр. сфере работали?

Аноним автор темы страшно...

ой да мне до сих пор страшно. Щас вот новый сезон начнётся, каждый раз как в первый бой. Ну а чо делать?) Глаза боятся, а руки делают.

Аноним автор темы И я боюсь, что пока меняю работу, не смогу платить ипотеку, за садик платный. или уже перестать бояться? Попробуйте фриланс сначала. Ни к чему не обязывает, никаких рисков, а времени понять ваше-не ваше хватит.

Sоvа Попробуйте фриланс сначала

А если не секрет, чем вы занимаетесь? Какой фриланс?

У меня так было. Ушла в другую организацию экономистом временно (на период декретного). Потом в той же организации перевели в бухгалтерию, через 2 месяца повысили до ведущего (у нас это как зам гл. буха), пока дальше работаю в бухгалтерии, собираюсь в декрет. Получается, что снова вернулась в ту же профессию. Было интересно. Опыт и знания бухгалтера берут свое.
На фрилансе тоже работала. Самое важное в этом - очень адекватный клиент. У меня был такой, для которого достаточно принести счета-фактуры за 4 квартал 19 января вечером. В этот день у меня терпение лопнуло.

Sоvа Искать надо что-то, что будет интересно и денежно.

Это в идеале. Всегда приходится приоритеты расставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы