Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа в торговле в 50 лет

Девочки, может среди вас есть владельцы не больших магазинов, мама ещет работу в сфере торговли, в крупные сети не хочет идти, сейчас магазин в котором работет переехал на другой конец города-очень не удобно добираться, вопрос со сменой работы очень остро стоит.

• ели кому нужен продавец, в идеале конечно район ВИЗа, но если будут другие варианты, пишите в личку пожалуйста.

маме лень обойти ближайшие магазины ? она работать как собирается? этих вакансий пруд пруди. На каждом магазине обьявления висят.

маме лень обойти ближайшие магазины ?
этих вакансий пруд пруди. - возможно, но не все подходят, многоие отказывают, к сожалению в нашей стране почему-то-в 50 лет не охотно на работу берут!
Мама обязательно обойдет ближайшие магазины-я ей немного помоч решила!

на ВИЗе магазинов пруд пруди.

Lenka07 этих вакансий пруд пруди. На каждом магазине обьявления висят.

так то оно так. Да не все так просто. Когда я была зам.директора небольшого магазина, я с улицы не брала работников. Потому что откалывали номера работнички еще как. Если искала продавца, то брала людей по рекомендации. Условия работы у нас были хорошие, зарплату платили вовремя и в полном объеме, недостач не было. Поэтому и работник "с улицы" мне был не нужен, чтобы потом неприятности не разгребать

Lenka07

Девочки, если написала на сайте, это не значит что она дома сидит и в потолок плюет, повторюсь в 50 работу найти сложнее, очень часто отказывают-говорят нам бы помоложе......да и предлагают зарплату не оч.высокую. Сейчас она работает по 12 часов, со скользящими выходными, больше 15 тыс. не выходит, бывает меньше(.

Посмотрите объявления на е1 или работа66, много где требуется продавцы , правда не везде берут в 50(((( мама моей подруги , сменила работу в 50 лет, пошла вахтером в садик , зарплата правда 10000, но зато суббота и воскресения выходные ! И работает до 19.00! Вахтером просто сидит за столом и следит за порядком , и не пропускает посторонних ! Тяжело в 50 лет носиться по магазину (((( может стоит сменить работу )))

Я с ног сбилась всё лето искала продавцов. Нашла нормальных людей именно от 40 до 50. С молодёжью больше не связываюсь.

Vika777 Тяжело в 50 лет носиться по магазину (((( может стоит сменить работу )))

Надо искать работу в тех магазинах или отделах, где работа спокойная, без авралов. Вот как у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы