Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

дайте совет как дальше поступитьс работой и садиком

Доброго вечера!Дайте совета или подскажите, некому уже выговориться. Ребенку 4,9 лет. В садик путевку еще не дали, жду 5 лет. Уволили с работы(работала по трудовому договору без трудовой книжки 3 месяца.) Живу с мамой. До этого работала в магазинах и банке по графику 2/2. т,е менялись с мамой кто будет сидеть. но работать 2/2 на самом деле тяжело.. не каждый работодатель согласен ровно 2/2 давать смены, где то часов не хватает, кто то заболел и прочие радости(. Мама согласна сидеть конечно с ребенком в свои 2 выходных, но я тоже понимаю что она устает и вообще хотелось бы не зависеть от нее, мне не 15 лет. Смотрю вакансии все практически с 8 до 17. Незнаю уже что делать ... голова кругом. МЧ и мужа нет.

а почему в миник не отдали?

идти в оо и просить садик. не ждать 5ти лет

анонимчик автор темы с 8 до 17.

так это еще нормально, где вы такие видели? я вот все либо с 9-18, либо с 10-19, это уже большая проблема
берите такой график, договоритесь с шефом об отсуттвии обеда у вас, но будите опаздывать чтоб ребенка закинуть в садик, садик с 7.30, и до 18, как раз часик вам чтоб успеть ребенка забрать

Marunet а почему в миник не отдали?

на полную неделю нужны средства.. без мужа и с зп в 15 т.р отдавать 10000 както не получится. на несколько дней в неделю ни один миник не согласился..

Мало вводных данных.В каком городе работаете/живете. Кем работать планируете?

а в садик работать пойти..не? и ребенок сразу путёвку получит и вы на работе будете сыты и в тепле...

МатрёнаЖаркая а в садик работать пойти..не? и ребенок сразу путёвку получит и вы на работе будете сыты и в тепле...

++++

скроюсь .В каком городе работаете/живете. Кем работать планируете?

Екатеринбург. Есть опыт работы в банках (больше года.) Учусь на заочке финасовый фак-т

МатрёнаЖаркая а в садик работать пойти..не?

не

Государственная Тайна идти в оо и просить садик. не ждать 5ти лет

Нет мест. Ждите 5 лет.. хожу, прошу..

анонимчик автор темы не

нойте дальше

анонимчик автор темы Екатеринбург. Есть опыт работы в банках (больше года.) Учусь на заочке финасовый фак-т

Значит первое идете и просите в ОО путевку,вам так-то пора уже!А во-вторых-не надо рассказывать.что при зп в 15 т.р вы не могли устроить ребенка в садик.Сейчас молодая девушка даже продавцом в Гринвиче кстати с графиком 2/2 20-25т.р зарабатывает

А мама не может помочь своей дочери с оплатой садика за внука?

анонимчик автор темы Учусь на заочке финасовый фак-т

так у вас вдобавок к потенциальным больничным ребенка еще и сессии предвидятся....

скроюсь

Не во всех магазинах такая зарплата! Работала я 2/2 с 9.30-22 продававцом спортивной одежды в Гринвичи, весь день на ногах! Первые месяцы получали по 18-20, а потом все 10-13 тысяч!!!

анонимчик автор темы

Почему не согласится!!?? у нас в доме мини садик берут на несколько дней в неделю , оплата за каждый день! Нужно звонить договариваться с хозяйкой садика! Если интересно, напишите мне в личку, скажу где садик находиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы