Подскажите про отпуск

Скажите пожалуйста, если я в 2009 году устроилась на работу, потом через 4 месяца ушла в декрет. Далее в 2012 вышла на работу, работала 5 месяцев затем был отпуск, ну и затем отпуск в 2013. Я хотела узнать за 2009 год мне положен был отпуск или я его в 2012 отгуляла, и если был все таки положен отпуск то все "поезд ушел"?

Сколько дней вы гуляли в 2012 году?Возможно что в него вошли дни отпуска за 2009г.

аноним автор темы если я в 2009 году устроилась на работу, потом через 4 месяца ушла в декрет.

аноним автор темы Я хотела узнать за 2009 год мне положен был отпуск

за 4 отработанных месяца положен наверно, но вам их лучше надо было брать перед декретом. Отпуск считается 2,33 дня за каждый месяц работы, вот и считайте

В 2012 отпуск был полный как положено (работаю в д/ с) и в 2013 также полный.

аноним автор темы В 2012 отпуск был полный как положено (работаю в д/ с) и в 2013 также полный.

Вполне вероятно вы отгуляли именно отпуск за 2009 год в 2012. А сейчас у вас был отпуск за 2012-13 год.

KsushaK

Спасибо, пошла считать, а если все таки выйдет что положен, то его как то можно будет возместить?

4 месяца плюс 4 месяца декрета (около того), плюс 4 месяца после - как раз-таки год. Далее - один месяц за 2012 год и одиннадцать месяцев в 2013 году.

аноним автор темы если все таки выйдет что положен, то его как то можно будет возместить?

Отгулять. Все хвосты вам и так должны подчищать.

Вообщем получается я видимо в 2012 как раз и отгуляла, так бы не полный наверно был бы отпуск. Спасибо за ответы, только вот у меня есть еще один вопрос, дак это надо другую тему создавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы