Работа в полиции, ГАИ, паспортный стол и так далее

Лорик автор темы Там довольно нервная работа, посетителей очень много

я повторюсь-но все одна песня что полиция, что фмс: приходят нервные люди, которым все от вас нужно и даже если вы милая и улыбчивая-им надо быстрее-и у каждого за спиной свои проблемы: к концу дня-как выжатый лимон со снятой шкуркой и выдавленными семечками (это я образно), хватит ли сил на что-то после такого?скорее всего нет.
Но кто знает-может именно такой режим работы-ваш и вам нравится работать с людьми

не меняется ник Вы сами куда хотите? Или лишь бы гос. служба?Чем вообще хотите заниматься?

похоже, что автор не определилась.
Автор, все люди разные. Пока сами не попробуете, не поймете.

В налоговую инспекцию можно, имея во юридическое. туда возьмут. ну и зп не ах

poly84 В налоговую инспекцию можно, имея во юридическое

не меняется ник Я Вам ссылку дала, там телефоны есть и вакансии подразделений, звоните завтра и спрашивайте

там древняя прошлогодняя инфа...на фрунзе 74 деушке нада, и не звонить а сразу идти, по телефону скорее всего она будет послана в далекое эротическое

Лорик автор темы Может кто нибудь работает секретарем суд участка?????

подруга моя, 6 лет работала))) если у вас не УрГЮА, то в судьи не пробъетесь, секретарь работа тоже нервная, зп в реальности хорошо если 15

Фeникc

а вы на фрунзе работаете?

не меняется ник

Сейчас в поиске, вроде хотелось в полицию, но смогу ли я в таком графике работать , я не уверенна! юристом на предприятие работала чуть больше 3 лет, но не мое это((( Хорошо спасибо вам, позвоню все -таки узнаю ))

аноним а вы на фрунзе работаете?

нет

аноним

Да точно все люди разные) вроде до декрета работала юристом все устраивало, а сейчас не могу, рабочий день идет как вечность((( зарплата нормальная у меня, но не могу там больше работать(((

не меняется ник

Спасибо)

Лорик автор темы

дак у вас ребенок? как вы себе представляете 4 месяца в тагиле? и там отнюдь не сахар. муж там был, весной вернулся. отпускали на выходные, но не всегда. всю неделю нужно там впахивать и сдавать все, с долгами не отпускали.

А вот ради интереса скажите когда принимают на службу в отдел кадров или секретарем в полицию тоже нужно проходить сборы в тагиле?

Лорик автор темы тоже нужно проходить сборы в тагиле?

конечно, на любую должность

Еще в регпалате с высшим юридическим требуются... зарплата, правда 15000, в объявлении указана.

В суд идите только не мировой. А то будите до 10 вечера сидеть сходите например в областной устное в резерв потом может На судью следите если 5 лет выдержите))

Лорик автор темы Как зарплаты?

подруга в миграционной службе получала 23 или 25. Но это в Ханты мансийске.

Я работаю в ГИБДД уже 6-ой год. Раньше зп была 12, сейчас около 40. Иногда премии. На данный момент точно нет мест . Своих сокращают. Сходите на Фрунзе 74 спросите какие есть вакансии. Офицеры получают от 33. Сержанты около 25-28. Работать в принципе можно, но главное чтобы должность хорошая была. У меня хорошая с 8 до 17. Максимум до 18. Если усиляемся, то потом отдыхаем. В отделах полиции все по другому. Там будете пахать как лошадь . Идите в загс, с оуфмс, в налоговую. Узнавайте.

Лорик автор темы вроде до декрета

Лорик автор темы А вот ради интереса скажите когда принимают на службу в отдел кадров или секретарем в полицию тоже нужно проходить сборы в тагиле?

Да первоначальную подготовку все должны проходить. и

Лорик автор темы Сейчас в поиске, вроде хотелось в полицию, но смогу ли я в таком графике работать , я не уверенна!

Не надо вам туда с ребенком, я вам как сотрудник полиции говорю. Я бы давно оттуда сбежала, да до пенсии 5 лет осталось, жалко стаж терять.
А так суть такая. - если устраиваетесь на любую должность - около 3-6 месяцев у вас идет стажировка на должности (зарплата при этом около 18 тысяч), затем если вас аттестуют (а это не факт еще). то направляют на 4 месяца а первоначальную подготовку в Тагил. в казармы. ну про это вам уже рассказали (сама знаю только понаслышке , сама я там не была, т.к. раньше первоначалку по-другому проходили. Затем присваивают звание младшего лейтенанта. Ну и начнется - и дежурства суточные и тревоги по ночам, и работа без выходных, работа в праздники. И это все касается в том числе и секретаря и инспекторов отдела кадров. А если еще и с руководством "повезет", то детей будите видеть только утром и вечером спящими уже.

секрет А если еще и с руководством "повезет

Аноним Если усиляемся, то потом отдыхаем

то потом не отдыхаем

Нет нет!)))) именно мы отдыхаем)))

Аноним именно мы отдыхаем)))

значит у вас еще не такой плохой руководитель...

Аноним Если усиляемся, то потом отдыхаем. В отделах полиции все по другому. Там будете пахать как лошадь .

во точно, муж в полиции, усиление = прощай выходные!
и независимо от количества смен получает одну зп. 27 тыс. МЫ с ребенком его почти не видим, только утром спящим, а каждый вечер одни и выходные одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы