В каком банке работать хорошо?

Жду отзывов.

Ааааууууу, что, никто не работает в банках? Интересует работа операциониста или специалиста по кредитованию физ. лиц. Рассматриваю вакансии в ВУЗ-банке, УБРиР, МДМ, ЛОКО, Уралтрансбанке...Кто работает в этих банках, расскажите плюсы и минусы работы. Спасибо заранее

А что, не во всех одинаково строго и уныло?

УБРиР з/п маленькая. А так в какой до попадете. А, еще не нравится что отпуск дробят по 2 недели, тестирования задолбали. Дс оплачивают, больничные оплачивают хорошо, корпоративные праздники, бассейн..

аноним з/п маленькая

это сколько?

аноним отпуск дробят по 2 недели

а что, не везде так?

тоже интересно послушать о других банках

А я в Сбербанке отработала 16 лет и увольняюсь, сил нет больше работать. С приходом Германа Грефа стало невыносимо работать, сейчас еще нововведения ГЕМБА какая-то...5 S- ДОСТАЛО ВСЕ- ПСС

Аноним я в Сбербанк

и не суюсь, подруга там работает, никогда вовремя домой не уходит

в том, где рабочее место ближе к дому будет.

что такое "хорошо"? банк - работа чрезвычайно специфическая

мама-миа автор темы ВУЗ-банке

мама-миа автор темы ЛОКО

Только не тут.
Вроде в Хоум Кредит банке было неплохо по з.пл.
А вообще ,хорошо там, где нас нет!!!!

Skyscraper А что, не во всех одинаково строго и уныло?

плюсану

в любом, если вы директор банка!

Как то некорректно поставлен вопрос. Вообще все зависит от того кем вы работаете в банке и нравится ли вам самим эта работа. Можно получать огромную зарплату но с утра до вечера получать дрючки. Это ведь у кого какие приоритеты. Я проработала не в одном банке, везде есть свои минусы. Из одного банка бегом бежала, без оглядки, в другом пять лет проработала хотя тоже было не сладко. Многие сотрудники банков не выдерживают и меняют свою деятельность и после первого опыта работы в банке никогда больше туда не возвращаются.

исток после первого опыта работы в банке никогда больше туда не возвращаются.

это точно:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы