Реально ли найти работу с графиком с 9-17ч?

Ребенок идет в первый класс, уволилась со своей работы, с графиком с 9-22 ч. Сейчас хочу тысяч на 20000 найти работу с удобным графиком. Реально ли? Давно не занималась поисками работы, т.к долго работала на одном месте. Образования два: средне-специальное медицинское и высшее экономическое.

С 9 до 17 - нет.
Либо с 9 до 18 (край - 17-30), либо с 8 до 17 (с вариациями).

Аноним автор темы средне-специальное медицинское

А тут можно поискать...

Медсестрой в поликлинику,график с 8-15

Медрегистратором,15 тыщ зп,график тоже 8-15

Marita Медрегистратором,15 тыщ зп,график тоже 8-15

а где? В платных клиниках до 22 ч работают

подруга в 7 ГКБ на вилонова работает медсестрой с 9 до 17.

Аноним автор темы а где? В платных клиниках до 22 ч работают

В муниципальных клиниках-больницах.

У нас девушка так работает из-за садика. По личной договоренности с директором.

работаю по договоренности с директором график с 9.10-17.10 иногда до 17.00. Ну ест-но из з/п вычитают, но сам график радует (из-за садика)

Жгутик работаю по договоренности с директором график с 9.10-17.10 иногда до 17.00. Ну ест-но из з/п вычитают, но сам график радует (из-за садика)

так и я из-за школы хочу так работать

В учебных заведениях такой график, тыщ 20 зарабатывать можно.

Тоже ребенок в 1 класс, собралась выходить на график с 10 до 17 ч (сам офис работает с 10 до 19 ч), зп выше заявленной автором. Остановилась на этом варианте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО изза того, что изначально на собеседовании озвучила, что могу работать только до 17 ч. и работодатель согласился с моими условиями. Но мне пришлось отказаться от более интересного(по всем параметрам) предложения со стандартным графиком (( Так что, автор, кто ищет- тот всегда найдет

Спасибо, поиски начну с октября, т.к сентябрь буду в отпуске, а потом увольняться

Аноним автор темы

А если остаться и договориться о сокращении рабочего дня с уменьшении ем зарплаты. Я так договаривалась

Я работала с 9 до 17.Обеда, как бы не было. Но обедали спокойно.

Аноним автор темы

Вас какой район работы интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы