Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

проработала 3 месяца- не нравится, увольняться?

Начну с того что мне 24 года ( есть ребенок 4 года), образование ср.специальное.
В прошлом году вышла на работу- проработала менеджером по продажам почти полгода, потом уволилась из-за проблем с частным садиком.
Сейчас устроилась на новую работу (нашла с большим трудом т.к график нужен с 8- 17), работаю консультантом Сбербанка по работе с пенсионным фондом. В итоге , на собеседовании обещали одно- типа сидишь в пенсионном фонде за стойкой , к тебе подходит пенсионер и ты оформляешь ему карту для зачисления пенсии.Но на деле, получается что нужно бегать за каждым потенциальным клиентом (выслушивать негатив о Сбербанке в целом) , сижу как дура в коридоре за каким-то обшарпаным столом... план не реальный (

Вот что делать снова искать работу или терпеть все это , ведь платят стабильно

Уволитесь, станете бегунком. На следующем рабочем месте будете доказывать, что не верблюд., потому что доверия к вам не будет.

Sоvа Уволитесь, станете бегунком. На следующем рабочем месте будете доказывать, что не верблюд., потому что доверия к вам не будет.

Да уж конечно!! Бред-бредовый! Сама неоднократно увольнялась и находила нормальное место работы. Если и задавали вопрос, почему уволилась после 3-х месяцев-так и отвечала- обещали одно, в итоге получила другое. Везде нормально воспринимали и понимали.

Аноним автор темы план не реальный (

Аноним автор темы ведь платят стабильно ???
так Вам все-таки за план платят или не зависит от выполнения плана?
Аноним автор темы нужно бегать за каждым потенциальным клиентом (выслушивать негатив о Сбербанке в целом) , сижу как дура в коридоре за каким-то обшарпаным столом... план не реальный (

что за ними бегать? в пенсионном фонде среди посетителей бегунов нет. они сидят на скамеечках и ждут очереди

Вы же работали

Аноним автор темы менеджером по продажам

Вам к продажам не привыкать

Если Вы один раз, ну 2 за всю свою профессиональную деятельность увольнялись через 2-3 месяца по объективным причинам, например таким как

ms.lora обещали одно, в итоге получила другое.

то это не страшно, работодатель это понимает.
А вот если у человека в резюме 4, 5, а то и 6 раз бывает меняет работу через каждые 3-6 месяцев, вот это точно бегунок.

Sоvа На следующем рабочем месте будете доказывать, что не верблюд., потому что доверия к вам не будет.

а если нормально мотивировать уход, что не нравилось на предыдущем месте? не вижу проблемы

ms.lora Да уж конечно!! Бред-бредовый! Сама неоднократно увольнялась и находила нормальное место работы. Если и задавали вопрос, почему уволилась после 3-х месяцев-так и отвечала- обещали одно, в итоге получила другое. Везде нормально воспринимали и понимали.

+++
конечно, лучше терпеть и ходить на работу как на каторгу...смысл???

сколько платят?

Annet_marm а если нормально мотивировать уход, что не нравилось на предыдущем месте? не вижу проблемы Так у автора меньше полугода на одном месте, три месяца на втором. Я бы не взяла. В продавцы бы взяла не вопрос, там текучка, а в продажники уже нет. Зачем проблемные нужны? Хотя бы год на последних местах работы был бы - другой разговор уже.

Sоvа а в продажники уже нет

Еще как берут! Нормальные работодатели тоже понимают, что многие компании обещают "горы золотые", а в итоге человек получает оклад в 10 тыс +мнимые %%%%%. И так может длиться 3 месяца. И это не всегда означает, что менеджер плохой продажник. Чтобы хорошо работать- надо чтобы работа была любимой.

ms.lora Нормальные работодатели тоже понимают, что многие компании обещают "горы золотые", а в итоге человек получает оклад в 10 тыс +мнимые %%%%%. Я нормальный работодатель, но не понимаю, как хороший специалист окажется на окладе 10 тыщ) А если он специалист неважнецкий, да ещё и бегунок... Спорить можно долго, у каждого свой взгляд на вещи. Я бы на месте автора хотя бы до полугода дотянула и в следующий раз хорошо бы думала, выбирая работу.

Да увольнятся однозначно. Одни минусы, зарплата небольшая, специфика не нравится. Смысл в такой работе? Не тратьте свою жизнь на нелюбимую работу. Все равно рано или поздно уйдете

уволилась бы-чего себя насиловать

Sоvа Я нормальный работодатель, но не понимаю, как хороший специалист окажется на окладе 10 тыщ)

те,кто знают рынок труда-знают и такого работодателя,как Сбербанк,-они поймут

Ххх Не тратьте свою жизнь на нелюбимую работу

золотые слова

Sоvа Я нормальный работодатель, но не понимаю, как хороший специалист окажется на окладе 10 тыщ)

Так сходите на сайты, посмотрите вакансии. Увидите, что 10 тыс. оклад- это не предел

один раз взяли парня работать-он оказался судим и сидел,причем за разбой...он у нас отработал-мы потом еще долго дружили, на свадьбу к нему ездили-нормальный парень-порядочный-каких еще поискать....сначала оставили,так как работать было некому-а потом он показал работой себя...
не призываю ни к чему

lvz не призываю ни к чему

Ржууу)))
Да всяко бывает, конечно. Но на собеседовании некогда людей так глубоко узнавать. Мне вот скажи, что человек в Сбере работал и всё ему там не нравилось, я задумаюсь, понравлюсь ли я. И откажу, скорее всего. Потому что я там хоть и не работала по найму, но сотрудничаю с ними - мне вот всё нравится. Деньги не ахти с них, это да. А в списке клиентов иметь приятно)

Ххх Не тратьте свою жизнь на нелюбимую работу.

+++ у меня в трудовой три такие работы Около 3-5 мес. на каждой. Причины разные: 1. не понравился функционал (ранее с таким не сталкивалась), слишком большой объем работы для уровня з/п; 2. значительно урезали зп через 2 месяца работы (не только мне,а всем на этой должности); 3. политика компании (все отделы между собой грызлись, друг друга подставляли перед клиентами, начальник и коллеги тоже змеюки еще те). Наверное, дело во мне
Но я рада, что свалила. Не представляю, как бы я это терпела ради стажа Сейчас имею работу, мне нравится, взяли, кстати, легко. И никуда пока бежать не собираюсь.
Я бы на Вашем месте смело пошла в поиск

lvz один раз взяли парня работать-он оказался судим и сидел,причем за разбой...он у нас отработал-мы потом еще долго дружили, на свадьбу к нему ездили-нормальный парень-порядочный-каких еще поискать....сначала оставили,так как работать было некому-а потом он показал работой себя...
не призываю ни к чему

Так вот то то и оно! А к нам пришла работать тетенька. Всю жизнь просидела в поликлинике, бумажками занималась. Не бегунок, не! А к нам пришла и опупела от объема работы и убежала через неделю

Krivda0 сколько платят?

первый месяц оклад (9800 руб) + 100 % премии (8000 руб), а дальше оклад+ выполнение плана = 12-13 тыс.

Нюкочка они сидят на скамеечках и ждут очереди

сидят, очередь ждут, но столько озлобленности и негатива от людей я еще не видела ( причем у 80 % одно желание поругаться в очереди, всех обос*ать)

Ххх Не тратьте свою жизнь на нелюбимую работу

точно трачу свою жизнь (
Но выбора нет, сидеть дома без денег тоже не выход. А этих 10 тыс. хватает что бы оплатить комуналку и секцию и садик для ребенка.

это вы оклады в РЖД не видели. Реально классные спецы сидят на окладах 6-12тыс.р. Ну а по факту естественно больше з/п. Но, ежели чего, заплатят тебе твой оклад и всё.

Аноним автор темы Но выбора нет, сидеть дома без денег тоже не выход. А этих 10 тыс. хватает что бы оплатить комуналку и секцию и садик для ребенка.

я бы не стала тратить время на нелюбимую работу. Подыскивайте новое место работы сначала, а потом смело увольняйтесь.

Аноним автор темы Вот что делать снова искать работу или терпеть все это , ведь платят стабильно

Ищите перевод или старайтесь и идите на повышение.

Аноним автор темы

кто ищет тот всегда найдет.
Ищите где выгоднее условия для вас!А так-же походите на курсы повышения квалификации например. Попробуйте в отдел кредитования устоится. Или кассиром-операционистом.. ну я просто не знаю что вы вообще умеете то.

Аноним автор темы ой автор, как я вас понимаю, сама в сбере робила нас гоняли в обязаловку полдня допустим в понедельник/среду ошиваться в этом пенсионном, причем плакат и прочую требуху (далеко не легкий реквизит) приходилось тащить на своем горбе, благо хоть стойку на загривок не напяливали))). А за пензиками и вправду надо было гоняться, ты им слово, а они тебя "на" посылают каждый первый и именно ты у них всё с книжки украла (хотя тебя в эти годы еще в проекте-то не было ) оттрубила ты эти полдня в пенсионном и бежишь с пером в жО..за поребрик и тут опять все эти же знакомые лица)))
Значит сейчас отдельную вакансию сделали, но платить нормально опять же не хотят. Ай-я-яй Греф
Очень нравилось работать в Сбере до прихода Грефа...вот прям рысью мчалась на работу, а потом...эх..ну не будем о грустном... ибо Сбер-школа жизни...
Mamadvoen я бы не стала тратить время на нелюбимую работу ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы