Работа в области туризма! Реально найти работу на неполный день?

Девочки, добрый день! Оч хочу работать в области туризма, желание огромно, опыта НОЛЬ . Сейчас сижу в декрете, реально ли найти работу в области туризма удаленно, либо на неполный рабочий день? Смотрела по объявлениям, везде опыт и образование специальное. Поделитесь, плиз.............

zazyvaika автор темы опыта НОЛЬ

а хоть какие-нибудь знания? А то вот я тоже хочу работать хирургом, а ....

Знаний, к сожалению, нет. Есть высшее образование, опыт работы с людьми, но не в сфере туризма.

zazyvaika автор темы образование специальное

ваще неважно

zazyvaika автор темы реально ли найти работу в области туризма удаленно, либо на неполный рабочий день?

ну реально, если у вас есть кому эти туры продавать, знакомых например дофига, которые с радостью от вас будут отдыхать. Без клиентской базы нечего делать! ну устроитесь вы удалённо, как клиентов будете привлекать?
по поводу опыта, там особо ничего сложного нет, можно курсы закончить, плюс конечно самой много информации изучать по странам, туроператорам и т.п. Все когда то с нуля начинают.

Постою, послушаю, тоже интересно) данные как у автора)

zazyvaika автор темы Сейчас сижу в декрете, реально ли найти работу в области туризма удаленно, либо на неполный рабочий день?

Как вы удаленно будете работать, если опыта ноль? Знания-то есть какие-нибудь?
Гуглите онлайнтурс, они удаленку предоставляют, но работа по московскому времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы