Помогите придумать, как получить деньги, если нет возможности в реальности их получить?

Ю-мамочки, прошу совета. У меня была подработка, деньги налом не могу получить, потому мой график работы совпадает с графиком работы работодателя и находятся на приличном состоянии друг от друга. Просит номер банковской карты, но у меня ее нет. Перечисляет только так или налом. Рядом знакомых в том районе нет. Что еще можно придумать, чтобы получить деньги?

заведите карту, не сложно же
у родственников, друзей наверняка есть карты

Аноним автор темы Просит номер банковской карты

зайдите в сбер и откройте себе бесплатную карту моментум -ее вам сразу дадут, пин-код придумаете тут же, активируете карту в банкомате (тупо баланс запросите ) и всё! Можно будет номер карты (тот что на карте написан) или номер счета карты (тот что в бумагах будет) - это 2 разных номера -дать вашему работодателю...Лучше давать номер написанный на карте, на него быстрее деньги придут...

В себербанке есть карты моментум делают 5 минут

+1000
карта в сбере есть БЕСПЛАТНАЯ моментум называется, 10 минут на оформление и 0 рублей

МатрёнаЖаркая зайдите в сбер и откройте себе бесплатную карту моментум -ее вам сразу дадут, пин-код придумаете тут же, активируете карту в банкомате (тупо баланс запросите ) и всё!

+++

Степашка я заведите карту, не сложно же

мне рассказывали, что это долго (не в самом банке)  

Степашка я у родственников, друзей наверняка есть карты

есть конечно, отец даже дал свою карту, но сомневаюсь, что стоит делать. Не могу же я постоянно его картой пользоваться, тем более наслышана ,что налоговая в организации может проверку устроить

Аноним автор темы мне рассказывали, что это долго (не в самом банке)

Вам уже несколько человек сказали что в сбере карта моментум делается 10 минут, проблему из пальца высасываете. Работаю дома, деньги пересылают на карту, проблем нет.

Аноним автор темы мне рассказывали, что это долго (не в самом банке)

чушь это, 10 минут и карта Моментум(Сбербанк) бесплатная без годового обслуживания -ваша...
Если обычную дебетовую карту Визу и прочие заказывать - ждать недели 2, не больше..

Аноним автор темы отец даже дал свою карту, но сомневаюсь, что стоит делать. Не могу же я постоянно его картой пользоваться

мне кажца, вы не хотите своих денег

мне тоже кажется, что автор не хочет своих денег, что вообще в наше время за проблема: съездить в другой район? бред какой-то! такси есть. ну а карта-то уж вообще святое, детям при рождении наверное уже карты делают, а вы работаете и не можете в банк зайти узнать про оформление карты, как сделать ее быстро и без затрат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы