Реально ли найти спокойную работу за 25-30 тыс.?

Сфера деятельности не имеет значения. Сейчас я скажем так, ведущий специалист с частичными функциями руководителя (руководитель в декрете), есть в/о. Сфера деятельности узко-специфичная, так что опыт нигде не пригодится, разве что управления коллективом 20 чел., но я не хочу управлять. Очень нервничаю на работе, домой прихожу дерганая, с сыном толком не занимаюсь. А он во второй класс перешел, уже оценки будут ставить. Единственный плюс, что работаю 2 через 2, хоть на неделе бывают выходные. Но иногда из 2-х выходных один уходит только на то, чтобы восстановиться. В общем, хочу найти спокойную работу в офисе, где у меня будут четкие обязанности с конкретными сроками исполнения: какую-нибудь информацию заводить, или какие-то итоговые отчеты делать. Лучше, чтобы это была просто работа с бумагами, а не с клиентами. Просматриваю вакансии на специализированных сайтах, пока ничего не могу найти. На днях случайно наткнулась здесь на тему, где автор работая всего 2 часа в день зарабатывает 20 тыс. Правда так и не ответил, где.

Zомби автор темы Лучше, чтобы это была просто работа с бумагами, а не с клиентами.

постою - послушаю

Zомби автор темы

Ух ты два часа в день и 20 т не плохо, а что делает эти два часа? а по теме , я работаю в проектом институте, правда узкий спец, но зато делаю свою работу, и о звонку домой. До декретного устраивало а потом посмотрю.

Правда, наболело, сегодня был наиужаснейший понедельник с небывалым количеством поручений и решений. Уже задыхаться начинаю от паники на оперативках, от этой гонки.

Zомби автор темы есть в/о

что закончили?

За 20 реально

лисено_к а что делает эти два часа?

я тоже узнать хотела. у автора была проблема безделья на работе. но она не ответила, где, даже не намекнула.

Zомби автор темы На днях случайно наткнулась здесь на тему, где автор работая всего 2 часа в день зарабатывает 20 тыс. Правда так и не ответил, где.

да выделываются тут большинство... это скорее всего где-нить по знакомству, а посторонний дядя с улицы человеку не будет платить хорошую зп за то, что просто занимает кресло человек

Безделье тоже тяжко

Сорока-белобока что закончили?

УПИ (сейчас УрФу вроде называется) 15 лет назад.

Zомби

Какой факультет ?

экономический. но по специальности работала только 3 года после института. так что давно.

я вот , кстати , тоже мониторю сайты с вакансиями........Автор, может офис-менеджером пойти вам? зп как раз 25-30т.р.

Я думаю реально, сама работала 25-30 от месяца зависело, на работе спала и никто не дёргал, сериалы от скуки на иви смотрела, но у меня специфика такая, домой приходила уставшая от безделья))))

Zомби УПИ (сейчас УрФу вроде называется) 15 лет назад.

ааа.. экономиический..

Zомби автор темы На днях случайно наткнулась здесь на тему, где автор работая всего 2 часа в день зарабатывает 20 тыс.

Вы не учли, что автор в той теме находится на работе весь день, просто с работой справляется за два часа. Начальство график ей не сокращает (Я бы на месте ее начальства нашла чем ее занять )

Сорока-белобока такс, это уже ближе к теме Специальность? Или сразу резюме шлите )))

вы работаете менеджером по подбору персонала? или работодатель?

Сорока-белобока ааа.. экономиический..

ну так я и не ищу особо работу по специальности. образование высшее - просто преимущество перед тем, у кого его нет при прочих равных.

Автор, аналогичная ситуация, только я пока в декрете, а выходить на прежнюю работу не хочу. Но для меня теперь важен и график работы. Хочу работу, чтобы ребенка из садика самой забирать и вечер с семьей проводить))).

Flystranger сама работала 25-30 от месяца зависело

а что за должность и в какой сфере, можно как-то поинтересоваться? я не стремлюсь к безделью, скорее к равномерной нагрузке

Iulia29онажеIulia27

не-не, просто нам в отдел люди нужны, с высшим техническим

Zомби образование высшее - просто преимущество перед тем, у кого его нет при прочих равных.

вот у нас и берут на работу уборщиц с в/о

кстати, уборщица - тоже вариант, но уже не работы, а подработки. У нас например женщина предпенсионного возраста работает в архиве днем, а после работы моет свое помещение

Сорока-белобока вот у нас и берут на работу уборщиц с в/о

ну вот сейчас, кстати , полегче стало нам, обычным людям, которы получили средне техническое образование....работодатели стали думать , что и человек, окончивший колледж-техникум, может быть с головой...вот реально радует, а то В/о в наше время получают , даже толком не учась........так это уже не В\о , а курсы какие-то получаются.... главное корочки получается, и не важно , что чел без мозгов...раньше обидно было...

Zомби

Сервисный центр по ремонту компов, но я работала в филиале где восстанавливают информацию, работы дорогие, поэтому безумного потока нет равномерно всё, другие наши филиалы, чтобы такую з/п иметь прыгали, работы дешевле, поэтому им как раз приходится кол-вом клиентов брать

Zомби ну так я и не ищу особо работу по специальности. образование высшее - просто преимущество перед тем, у кого его нет при прочих равных.

Сейчас экономическое в/о ценится меньше электромонтажного колледжа. Вы сильно отстали от жизни.

Сорока-белобока не-не, просто нам в отдел люди нужны, с высшим техническим

на какие вакансии? интересуюсь на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы