Как написать правильно в резюме?

Вообщем, официально я не работаю уже 3 года. Заболела бабушка в другой стране, было решено что туда поеду я на время. Время, что я там жила, работала у знакомого в агенстве недвижимости. Без оформления какого-либо, естественно, т.к. деньги отнюдь не лишние были, да и от больной бабушки временами развеяться надо было бы. И так я проработала почти 1,5 года. Тем летом, наконец-то, документы все бы собраны и мы переехали с ней сюда. Но опять же я официально не работала, т.к. сидела с ней. На сиделку денег не было у нас, и вот так опять я за нее была. Но я подрабатывала написанием курсовых и дипломов по психологии и прочему, что подходит моей специальности. Сейчас вопрос с досмотром и контролем бабушки закрыт. Стал вопрос о написании резюме. Про работу в агенстве я могу указать, так понимаю . А вот что написать о последних полутора годах?Ничего в голову не лезет. Помогите

аноним автор темы подрабатывала написанием курсовых и дипломов по психологии и прочему, что подходит моей специальности

Так и пишите.

Подготовка научных работ разного уровня - рефераты, курсовые, дипломы проекты по специальности такой-то, студентов таких то вузов, (фриланс).
Будут вопросы - поясните на собеседовании

Ториль-ор-Твайн

спасибо

SNadya

вот Вы голова, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы